"Газпром" закрыл "Прожекторперисхилтон" Россияне больше не смогут увидеть любимую телепередачу в эфире «Первого канала»: Мартиросяну и Светлакову запретили там работать. На «Первом канале» прекратил своё существование любимый многими проект «Прожекторперисхилтон». Руководство приняло такое решение в связи с тем, что соведущим программы, Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову, запретили работать на данном телеканале. Как сообщил на официальной странице «Первого канала» в Facebook генеральный директор Константин Эрнст, о данном запрете ему стало известно от генерального директора «Газпром-медиа холдинга» Николая Сенкевича. Последний заявляет, что это произошло в результате нового контракта с ТНТ, который подписали шоумены, пишет «РБК». «Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте „Первого канала“. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил», — цитирует источник Эрнста. Гендиректор также уточнил, что было принято решение не изменять состав ведущих, так как «Прожектор» дорог" каналу «таким, каким… его делали». Популярное телешоу «Прожекторперисхилтон» выходил на в эфир с 2008г. Соведущими передачи являлись также Иван Ургант и Александр Цекало. Участники проекта с юмором и иронией обсуждали различные мировые события и беседовали на эти темы с гостями в студии. Об этом сообщает сегодня Topnews . Канал, ВОЛЯ, Решение, Прожекторперисхилтон, Светлаков

"Газпром" закрыл "Прожекторперисхилтон"

'Газпром' закрыл 'Прожекторперисхилтон'Россияне больше не смогут увидеть любимую телепередачу в эфире «Первого канала»: Мартиросяну и Светлакову запретили там работать.

На «Первом канале» прекратил своё существование любимый многими проект «Прожекторперисхилтон». Руководство приняло такое решение в связи с тем, что соведущим программы, Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову, запретили работать на данном телеканале.

Как сообщил на официальной странице «Первого канала» в Facebook генеральный директор Константин Эрнст, о данном запрете ему стало известно от генерального директора «Газпром-медиа холдинга» Николая Сенкевича. Последний заявляет, что это произошло в результате нового контракта с ТНТ, который подписали шоумены, пишет «РБК».

«Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте „Первого канала“. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил», — цитирует источник Эрнста.

Гендиректор также уточнил, что было принято решение не изменять состав ведущих, так как «Прожектор» дорог" каналу «таким, каким… его делали».

Популярное телешоу «Прожекторперисхилтон» выходил на в эфир с 2008г. Соведущими передачи являлись также Иван Ургант и Александр Цекало. Участники проекта с юмором и иронией обсуждали различные мировые события и беседовали на эти темы с гостями в студии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Тимошенко может получить срок за долг перед Минобороны России
В Украине не стихает «газовый конфликт», возникший в результате подписания Ю.


  • Канал,
  • ВОЛЯ,
  • Решение,
  • Прожекторперисхилтон,
  • Светлаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я бы сказала, иногда их реплики были очень опасны)
avatar

holli

  • 27 сентября 2012, 13:38
+
0
Дошутились)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 сентября 2012, 13:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: