На полигоне Нагвалоу в Абхазии проходит ротное тактическое учение военнослужащих российской военной базы На учебно-тренировочном комплексе Нагвалоу, расположенном на черноморском побережье в Абхазии, проходит плановое ротное тактическое учение (РТУ) с боевой стрельбой с мотострелковыми подразделениями российской военной базы. В нем принимают участие более 150 военнослужащих, задействованы около 50 единиц вооружения и военной техники. Основная цель РТУ — совершенствование командных навыков офицерского состава и слаженности подразделений при ведении оборонительного боя в условиях морского побережья, уничтожении во взаимодействии с танковым и артиллерийским подразделениями высадившегося морского десанта условного противника. На первом этапе учения подразделения совершили марш на штатной технике к месту розыгрыша практических действий. В ходе выдвижения в заданный район военнослужащие отработали действия по отражению воздушных ударов противника и нападений диверсионно-разведывательных групп, ведению инженерной и РХБ разведки на маршруте, преодолению зон радиоактивного, химического и биологического заражения, пожаров. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Подделение, РОТ, Выдвижение, ХОД, Противникан

На полигоне Нагвалоу в Абхазии проходит ротное тактическое учение военнослужащих российской военной базы

На учебно-тренировочном комплексе Нагвалоу, расположенном на черноморском побережье в Абхазии, проходит плановое ротное тактическое учение (РТУ) с боевой стрельбой с мотострелковыми подразделениями российской военной базы.

В нем принимают участие более 150 военнослужащих, задействованы около 50 единиц вооружения и военной техники.

Основная цель РТУ — совершенствование командных навыков офицерского состава и слаженности подразделений при ведении оборонительного боя в условиях морского побережья, уничтожении во взаимодействии с танковым и артиллерийским подразделениями высадившегося морского десанта условного противника.

На первом этапе учения подразделения совершили марш на штатной технике к месту розыгрыша практических действий. В ходе выдвижения в заданный район военнослужащие отработали действия по отражению воздушных ударов противника и нападений диверсионно-разведывательных групп, ведению инженерной и РХБ разведки на маршруте, преодолению зон радиоактивного, химического и биологического заражения, пожаров.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Для обучения военнослужащих российской военной базы в Абхазии применяется современное радиоуправляемое стрельбищное оборудование
В текущем году более 4 тыс. военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазии, выполняли упражнения учебных и контрольных стрельб с использованием современного комплекса радиоуправляемого полевого стрельбищного оборудования ПСО-Р. Новый…


  • Подделение,
  • РОТ,
  • Выдвижение,
  • ХОД,
  • Противникан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: