На картах Google впервые появились панорамы подводного мира Панорамы коралловых рифов добавлены к картам сервиса Street View. Корпорация Google добавила в свои карты панорамные фотографии подводного мира. Как сообщается в блоге разработчиков, съемки велись у берегов Австралии, а также на Гавайях и Филиппинах. Как пишет «Российская газета», Партнером корпорации в рамках расширения возможностей Street View стал проект Catlin Seaview Survey, создатели которого проводят исследования коралловых рифов, делясь своими находками с пользователями интернета. В настоящее время пользователям Сети доступны подводные панорамы, сделанные возле австралийских островов Леди-Эллиот, Херон и Уилсон, а также неподалеку от кратера Молокини, в бухте Ханаума на Гавайях и у вулканического острова Апо рядом с Филиппинами. Пользователи смогут увидеть в водах Большого Барьерного рифа морскую черепаху или проследить за морским дьяволом — мантой. Рядом с вулканическим островом Апо и морским заповедником на Филиппинах запечатлён огромный коралл, которому, вероятно, несколько сот лет. А посреди Тихого океана, неподалёку от Гавайских островов, можно виртуально присоединиться к любителям поплавать с маской и трубкой около пляжа Ханаума или проплыть над коралловым рифом в Кратере Молокини, пишет «Компьюлента». Google подчёркивает, что появление подводных панорам в Google Maps — это ещё один шаг на пути к созданию наиболее полной, точной и удобной карты мира. Об этом пишет сегодня Topnews . Фппина, Гавайи, МИР, Остров, Ханаум

На картах Google впервые появились панорамы подводного мира

На картах Google впервые появились панорамы подводного мираПанорамы коралловых рифов добавлены к картам сервиса Street View.

Корпорация Google добавила в свои карты панорамные фотографии подводного мира. Как сообщается в блоге разработчиков, съемки велись у берегов Австралии, а также на Гавайях и Филиппинах.

Как пишет «Российская газета», Партнером корпорации в рамках расширения возможностей Street View стал проект Catlin Seaview Survey, создатели которого проводят исследования коралловых рифов, делясь своими находками с пользователями интернета.

В настоящее время пользователям Сети доступны подводные панорамы, сделанные возле австралийских островов Леди-Эллиот, Херон и Уилсон, а также неподалеку от кратера Молокини, в бухте Ханаума на Гавайях и у вулканического острова Апо рядом с Филиппинами.

Пользователи смогут увидеть в водах Большого Барьерного рифа морскую черепаху или проследить за морским дьяволом — мантой. Рядом с вулканическим островом Апо и морским заповедником на Филиппинах запечатлён огромный коралл, которому, вероятно, несколько сот лет. А посреди Тихого океана, неподалёку от Гавайских островов, можно виртуально присоединиться к любителям поплавать с маской и трубкой около пляжа Ханаума или проплыть над коралловым рифом в Кратере Молокини, пишет «Компьюлента».

Google подчёркивает, что появление подводных панорам в Google Maps — это ещё один шаг на пути к созданию наиболее полной, точной и удобной карты мира.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Google вернул прежние названия городов на карте Крыма
Компания Google вернула в российскую версию сервиса Google Maps корректные названия населенных пунктов Крыма.


  • Фппина,
  • Гавайи,
  • МИР,
  • Остров,
  • Ханаум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.