В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая неделю назад Даша Попова

9-летняя школьница обнаружена живой на одном из рынков городской окраины.

В Ростова-на-Дону найдена живой и здоровой пропавшая более недели назад из подъезда собственного дома 9-летняя Даша Попова. 

Школьница была обнаружена на одном из рынков, на выезде из города. На данный момент девочка проходит врачебный осмотр, после чего её передадут семье, сообщает Life News.

Поиски ребёнка не прекращались на протяжении 8 дней. В ходе мероприятий было отработано множество версий пропажи, опрошены сотни возможных свидетелей.

Найти Дашу удалось полицейским, которые обнаружили подходящую по описанию девочку 9 лет. 

«Дашу Попову нашли на рынке „Алмаз“ около 9:30 утра, сейчас ребенок находится под наблюдением сотрудников правоохранительных органов», — цитирует издание представителя СУ СКР по Ростовской области.

Отмечается, что утром преступник привёз девочку на рынок для предъявления условий выкупа.

«Похититель обратился к своей бывшей сожительнице, работающей на авторынке, с просьбой о помощи в требованиях о выкупе. Женщина позвонила в правоохранительные органы», — цитирует РИА «Новости» представителя следствия.

Ребёнка привезли в багажнике автомобиля. Все эти дни она находилась в доме у похитителя. После того, как на рынке появились полицейские, подозреваемый пытался скрыться, однако всё равно был задержан. Детали происшествия не уточняются.

Даша Попова 2003 года рождения пропала 19 сентября в микрорайоне Александровка. Возле подъезда собственного дома девочка рассталась с одноклассницей, позвонила в домофон, однако в квартиру так и не зашла.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочка
Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру.

Прощание с Олегом Поповым началось в Ростове-на-Дону
Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает «Интерфакс». Траурная церемония проходит в Ростовском цирке. На его арене установлен гроб с телом артиста, одетым в сценический костюм.

Аэропорт и три вокзала в Ростове-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва
Накануне в Росавиации заявили, что после серии терактов в Брюсселе в российских аэропортах усилены меры безопасности.


  • Позвло,
  • Девочка,
  • Рынок,
  • ДАША,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну и то хорошо, что все хорошо кончаецца
avatar

holli

  • 27 сентября 2012, 12:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: