Неизвестные в Петербурге ограбили банк, разобрав кирпичную стену

Неизвестные в Санкт-Петербурге ограбили офис банка «Российский капитал», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Преступление было совершено в среду около 20:00 по московскому времени. Разобрав кирпичную стену в парадной дома №2 по проспекту Стачек, грабители проникли в помещение банка. По информации полиции, они были одеты в белые комбинезоны и черные маски. «Угрожая физической расправой сотрудникам банковского офиса, нападавшие надели на них наручники, отобрали ключи от денежного хранилища, забрали деньги.

Санкт-Петербург. 27 сентября. INTERFAX.RU — Неизвестные в Санкт-Петербурге ограбили офис банка „Российский капитал“, сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах.



Преступление было совершено в среду около 20:00 по московскому времени. Разобрав кирпичную стену в парадной дома №2 по проспекту Стачек, грабители проникли в помещение банка. По информации полиции, они были одеты в белые комбинезоны и черные маски.



»Угрожая физической расправой сотрудникам банковского офиса, нападавшие надели на них наручники, отобрали ключи от денежного хранилища, забрали деньги. Сумма похищенного устанавливается", — сказал собеседник агентства.



«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации от правоохранительных органов и комментарием банка.

Источник: www.interfax.ru

В Москве неизвестные в масках ограбили банк
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.

В Люберцах ограбили банк на шесть миллионов
В Люберцах неизвестные похитили порядка шести миллионов рублей из отделения банка, передает «Интерфакс».

Неизвестный в ЦАО ограбил салон сотовой связи и ранил ножом продавца
В центре Москвы неизвестный ограбил салон сотовой связи и ранил ножом продавца. Об этом Агентству городских новостей сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.


  • Банка,
  • Информация,
  • Маска,
  • Расправа,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: