В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочка Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру. В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая школьница. Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру. Источник: rus.ruvr.ru Девочка, Исчезновение, Поиск, Рынок, Алмаз

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочка

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочкаВосьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру.

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая школьница.
Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла.
В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону.
В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело.
По материалам «Интерфакс» и Вести.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая неделю назад Даша Попова
9-летняя школьница обнаружена живой на одном из рынков городской окраины.


  • Девочка,
  • Исчезновение,
  • Поиск,
  • Рынок,
  • Алмаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: