Полицейские обнаружили нелегальный арсенал на чердаке дома в Южно-Сахалинске Полицейские в Южно-Сахалинске изъяли нелегальный арсенал в одном из домов, сообщила пресс-служба областного УМВД. На чердаке частного жилого дома обнаружены ручной противопехотный огнемет «Шмель» с реактивной гранатой, электродетонатор, самодельное взрывное устройство, начиненное тротилом. По данному факту возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение оружия, боеприпасов»). В отношении 34-летнего местного жителя, хранившего в своем доме оружие, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Южно-Сахалинск. 27 сентября. INTERFAX.RU — Полицейские в Южно-Сахалинске изъяли нелегальный арсенал в одном из домов, сообщила пресс-служба областного УМВД. На чердаке частного жилого дома обнаружены ручной противопехотный огнемет «Шмель» с реактивной гранатой, электродетонатор, самодельное взрывное устройство, начиненное тротилом. По данному факту возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение оружия, боеприпасов»). В отношении 34-летнего местного жителя, хранившего в своем доме оружие, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Источник: www.interfax.ru Хранение, Обретение, Оружие, Отношение, ФАКТ

Полицейские обнаружили нелегальный арсенал на чердаке дома в Южно-Сахалинске

Полицейские в Южно-Сахалинске изъяли нелегальный арсенал в одном из домов, сообщила пресс-служба областного УМВД. На чердаке частного жилого дома обнаружены ручной противопехотный огнемет «Шмель» с реактивной гранатой, электродетонатор, самодельное взрывное устройство, начиненное тротилом. По данному факту возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение оружия, боеприпасов»). В отношении 34-летнего местного жителя, хранившего в своем доме оружие, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Южно-Сахалинск. 27 сентября. INTERFAX.RU — Полицейские в Южно-Сахалинске изъяли нелегальный арсенал в одном из домов, сообщила пресс-служба областного УМВД.



На чердаке частного жилого дома обнаружены ручной противопехотный огнемет «Шмель» с реактивной гранатой, электродетонатор, самодельное взрывное устройство, начиненное тротилом.



По данному факту возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение оружия, боеприпасов»). В отношении 34-летнего местного жителя, хранившего в своем доме оружие, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: www.interfax.ru

В Южно-Сахалинске открылся Хоккайдо-центр
На этой неделе в Южно-Сахалинске был открыт бизнес-центр для японских компаний из провинции Хоккайдо. Он был построен за 8,2 миллиона долларов США по индивидуальному проекту японских и российских проектировщиков.


  • Хранение,
  • Обретение,
  • Оружие,
  • Отношение,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: