Аршавин помог победить "Арсеналу" в Кубке лиги, а Погребняк - "Редингу" Российские игроки смогли привести свои клубы к победе в рамках матчей Кубка лиги. Российские футболисты Андрей Аршавин и Павел Погребняк помогли победить своим командам в Кубке английской лиги. Мяч Аршавина позволил «Арсеналу» разгромить «Ковентри», а гол Погребняка вовсе стал победным для его Клуба. В рамках матча  1/16 финала турнира против «Ковентри» нападающий Андрей Аршавин вышел на поле в основном составе «Арсенала» и выдал первый гол в сезоне. Далее при счете 2:0 он увеличил разрыв ещё сильнее, после чего его коллеги отправили ещё 3 мяча в ворота сопертика, Уолкотт отметился дублем. Кроме того, на счету россиянина голевая передача, которая привела ко второму забитому мячу, а также попадание в штангу уже на последних минутах встречи, сообщает «РБК». Итог матча - 6:1. Другой российский игрок Павел Погребняк принес победу «Редингу» в гостевом матче против «Куинс Парк Рэйнджерс». В ходе встречи клуб Павла отыгрывался после голов соперника два раза, однако затем, на 81-й минуте, российский форвард забил решающий мяч, и «Рединг» вырвал победу со счётом 3:2. Об этом сообщает Topnews . Павел, Аршавин, Андрей, Встреча, ГОЛ

Аршавин помог победить "Арсеналу" в Кубке лиги, а Погребняк - "Редингу"

Аршавин помог победить 'Арсеналу' в Кубке лиги, а Погребняк - 'Редингу'Российские игроки смогли привести свои клубы к победе в рамках матчей Кубка лиги.

Российские футболисты Андрей Аршавин и Павел Погребняк помогли победить своим командам в Кубке английской лиги. Мяч Аршавина позволил «Арсеналу» разгромить «Ковентри», а гол Погребняка вовсе стал победным для его Клуба.

В рамках матча  1/16 финала турнира против «Ковентри» нападающий Андрей Аршавин вышел на поле в основном составе «Арсенала» и выдал первый гол в сезоне.

Далее при счете 2:0 он увеличил разрыв ещё сильнее, после чего его коллеги отправили ещё 3 мяча в ворота сопертика, Уолкотт отметился дублем. Кроме того, на счету россиянина голевая передача, которая привела ко второму забитому мячу, а также попадание в штангу уже на последних минутах встречи, сообщает «РБК». Итог матча - 6:1.

Другой российский игрок Павел Погребняк принес победу «Редингу» в гостевом матче против «Куинс Парк Рэйнджерс». В ходе встречи клуб Павла отыгрывался после голов соперника два раза, однако затем, на 81-й минуте, российский форвард забил решающий мяч, и «Рединг» вырвал победу со счётом 3:2.

Об этом сообщает Topnews.

Шикарный гол Аршавина принес победу «Кайрату» в матче с «Актобе»
В рамках 28-го тура чемпионата Казахстана «Кайрат» на выезде обыграл «Актобе» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 35-й минуте первого тайма забил Андрей Аршавин, послав мяч с угла…


  • Павел,
  • Аршавин,
  • Андрей,
  • Встреча,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.