В США школьник застрелился на глазах у одноклассников Подросток, одетый в костюм супергероя, совершил самоубийство прямо в школьном коридоре. В одной из школ города Стилуотер, штат Оклахома, США 26 сентября на глазах у одноклассников застрелился 13-летний подросток. Мальчик по имени Кэйд Пулос совершил суицид, находясь в коридоре средней школы прямо перед началом уроков. В этот момент на нём был костюм героя комиксов о Бэтмене Двуликого, так как в этот день в школе было запланировано мероприятие, посвященное супергероям, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники. Как сообщили учителя погибшего, во время выстрела в коридоре также находились другие ученики. Никто из них не пострадал. На место трагедии прибыли полицейские, вход в школу временно был закрыт. Выясняется, откуда подросток пог взять огнестрельное оружие. По некоторым данным, Кэйд мог покончить с собой из-за издевательств со стороны других школьников. Это подтверждает надпись в Facebook, оставленная одним из учеников:«Надеюсь, теперь люди поймут, что издевательства — это неприемлемо. Мы знаем, что тебе пришлось пережить». Отмечается, что школьный инспектор Стилуотер Энн Кейн сообщил отсутствие проблем с учёбой у мальчика, однако информацию об издевательствах она подтвердить не смогла. Об этом сегодня сообщает Topnews . Коридор, Стилуотер, Подросток,  кэйд, Школьник

В США школьник застрелился на глазах у одноклассников

В США школьник застрелился на глазах у одноклассниковПодросток, одетый в костюм супергероя, совершил самоубийство прямо в школьном коридоре.

В одной из школ города Стилуотер, штат Оклахома, США 26 сентября на глазах у одноклассников застрелился 13-летний подросток.

Мальчик по имени Кэйд Пулос совершил суицид, находясь в коридоре средней школы прямо перед началом уроков. В этот момент на нём был костюм героя комиксов о Бэтмене Двуликого, так как в этот день в школе было запланировано мероприятие, посвященное супергероям, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Как сообщили учителя погибшего, во время выстрела в коридоре также находились другие ученики. Никто из них не пострадал. На место трагедии прибыли полицейские, вход в школу временно был закрыт. Выясняется, откуда подросток пог взять огнестрельное оружие.

По некоторым данным, Кэйд мог покончить с собой из-за издевательств со стороны других школьников. Это подтверждает надпись в Facebook, оставленная одним из учеников:«Надеюсь, теперь люди поймут, что издевательства — это неприемлемо. Мы знаем, что тебе пришлось пережить».

Отмечается, что школьный инспектор Стилуотер Энн Кейн сообщил отсутствие проблем с учёбой у мальчика, однако информацию об издевательствах она подтвердить не смогла.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Коридор,
  • Стилуотер,
  • Подросток,
  •  кэйд,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: