Автобус сгорел близ Курского вокзала Москвы Тела двух человек обнаружены в четверг в сгоревшем автобусе близ Курского вокзала в Москве. Пожар в автобусе близ Курского вокзала в Москве утром в четверг унес жизни двух человек, сообщает ГУМЧС по столице. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что при тушении загоревшегося автобуса и дальнейшем осмотре были обнаружены тела двух человек. В пресс-службе столичного ГУМЧС РИА Новости уточнили, что сообщение о происшествии поступило спасателям в 06.23. «Двухэтажный заказной автобус стоял в районе дома 29 по улице Земляной вал. Площадь пожара составила шесть квадратных метров, в 06.45 огонь был полностью потушен», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что прибывшие на место пожарные спасли из передней части загоревшегося автобуса двух человек, которые были переданы медикам. «Пострадавшие скончались в карете скорой помощи по дороге в больницу», — уточняется в сообщении столичного главка МЧС. Источник в правоохранительных органах в свою очередь отметил, что пассажиры, заметившие возгорание в салоне, когда садились в автобус, эвакуировались самостоятельно. Источник: www.rian.ru Человек, Орган, Источник, Автобус, Вокзал

Автобус сгорел близ Курского вокзала Москвы

Тела двух человек обнаружены в четверг в сгоревшем автобусе близ Курского вокзала в Москве.

Пожар в автобусе близ Курского вокзала в Москве утром в четверг унес жизни двух человек, сообщает ГУМЧС по столице.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что при тушении загоревшегося автобуса и дальнейшем осмотре были обнаружены тела двух человек.

В пресс-службе столичного ГУМЧС РИА Новости уточнили, что сообщение о происшествии поступило спасателям в 06.23.
«Двухэтажный заказной автобус стоял в районе дома 29 по улице Земляной вал. Площадь пожара составила шесть квадратных метров, в 06.45 огонь был полностью потушен», — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что прибывшие на место пожарные спасли из передней части загоревшегося автобуса двух человек, которые были переданы медикам.

«Пострадавшие скончались в карете скорой помощи по дороге в больницу», — уточняется в сообщении столичного главка МЧС.

Источник в правоохранительных органах в свою очередь отметил, что пассажиры, заметившие возгорание в салоне, когда садились в автобус, эвакуировались самостоятельно.

Источник: www.rian.ru

В Москве эвакуировали Курский вокзал
Утром 16 ноября полиция эвакуировала около 400 человек с Курского вокзала Москвы после анонимного сообщения об угрозе взрыва, передает источник в правоохранительных органах столицы.


  • Человек,
  • Орган,
  • Источник,
  • Автобус,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.