Более двух тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе. В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского. Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе. В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского. Не имея разрешительных документов, они добыли 63 хвоста кижуча общим весом более 200 кг. Лосось, сеть, лодка и руль-мотор изъяты и переданы на ответственное хранение. «Кроме того, на трассе Петропавловск-Камчатский — Усть-Большерецк полицейские остановили для досмотра микроавтобус под управлением 28-летнего жителя Петропавловска. В салоне было обнаружено 792 экземпляра кижуча общим весом почти две тонны. Водитель и его пассажир не предоставили документы на улов. Они пояснили, что накануне купили лосось в п. Октябрьский Усть-Большерецкого района на берегу реки Большая у неизвестного человека. Рыба изъята и помещена на ответственное хранение. По обоим фактам проводятся проверки», — сказали в пресс-службе. Источник: www.regnum.ru Прессслужба, РЕКА, Район, РЕЙД, Вылов

Более двух тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке

Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе. В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского.

Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе.

В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского. Не имея разрешительных документов, они добыли 63 хвоста кижуча общим весом более 200 кг. Лосось, сеть, лодка и руль-мотор изъяты и переданы на ответственное хранение.

«Кроме того, на трассе Петропавловск-Камчатский — Усть-Большерецк полицейские остановили для досмотра микроавтобус под управлением 28-летнего жителя Петропавловска. В салоне было обнаружено 792 экземпляра кижуча общим весом почти две тонны. Водитель и его пассажир не предоставили документы на улов. Они пояснили, что накануне купили лосось в п. Октябрьский Усть-Большерецкого района на берегу реки Большая у неизвестного человека. Рыба изъята и помещена на ответственное хранение. По обоим фактам проводятся проверки», — сказали в пресс-службе.

Источник: www.regnum.ru

Полтонны рыбы изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии
Полтонны рыбы изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Полтонны рыбы частиковых пород изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии, сообщает пресс-служба Пограничной службы КНБ РК. Наряд…


  • Прессслужба,
  • РЕКА,
  • Район,
  • РЕЙД,
  • Вылов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.