Американский подросток застрелился на глазах у одноклассников

В американской школе 13-летний подросток 26 сентября застрелился на глазах у одноклассников, сообщает The New York Daily News. Кэйд Паулос (Cade Poulos) покончил с собой в коридоре средней школы города Стилуотер (Stillwater) штата Оклахома перед началом уроков. Подросток был одет в костюм героя комиксов о Бэтмене Двуликого (Two-Face), поскольку в школе в тот день должен был пройти праздник, посвященный супергероям.

В американской школе 13-летний подросток 26 сентября застрелился на глазах у одноклассников, сообщает The New York Daily News.

Кэйд Пулос (Cade Poulos) покончил с собой в коридоре средней школы города Стилуотер (Stillwater) штата Оклахома перед началом уроков. Подросток был одет в костюм героя комиксов о Бэтмене Двуликого (Two-Face), поскольку в школе в тот день должен был пройти праздник, посвященный супергероям.

По словам учителей, во время выстрела в коридоре находились другие школьники, однако никто из них не пострадал. На место происшествия прибыла полиция, которая временно закрыла вход в школу. В настоящее время полицейские выясняют, откуда у подростка мог появиться пистолет.

По мнению некоторых одноклассников Кэйда Пулоса, подросток мог покончить с собой из-за издевательств со стороны других детей. Так, на странице в Facebook, посвященной погибшему мальчику, один из школьников написал: «Надеюсь, теперь люди поймут, что издевательства — это неприемлемо. Мы знаем, что тебе пришлось пережить».

По словам школьного инспектора Стилуотера Энн Кейн (Ann Caine), у Кэйда Пулоса не было проблем с учебой. Сообщения об издевательствах над ним инспектор подтвердить не смогла.

Источник: lenta.ru

В США школьник застрелился на глазах у одноклассников
Подросток, одетый в костюм супергероя, совершил самоубийство прямо в школьном коридоре.

Мэр города в Мексике застрелился на глазах у подчиненных
Мэр мексиканского города Тепетонго в штате Сакатекас Филемон Карлос в понедельник застрелился на глазах у подчиненных, использовав их оружие.

Бывший баскетболист сборной Литвы застрелился на глазах у сына после того, как убил жену
Бывший баскетболист сборной Литвы Мартинас Андрюкайтис на глазах у несовершеннолетнего сына застрелил жену, после чего совершил самоубийство.


  • Школа,
  • Коридор,
  • Одноклассник,
  • Подросток,
  • УРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: