Президент Боливии обвинил США в государственном терроризме Президент Боливии Эво Моралес, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, обвинил США в государственном терроризме. Он подверг резкой критике американский список стран — спонсоров терроризма, заявив, что «первым террористом, осуществляющим государственный терроризм, является правительство США». По его словам, Вашингтон вмешался в события в Ливии, «чтобы заполучить нефть, а не ради ливийского народа». Президент Боливии Эво Моралес, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, обвинил США в государственном терроризме. Он подверг резкой критике американский список стран — спонсоров терроризма, заявив, что «первым террористом, осуществляющим государственный терроризм, является правительство США». По его словам, Вашингтон вмешался в события в Ливии, «чтобы заполучить нефть, а не ради ливийского народа». Боливийский лидер отметил, что США не обращают внимания на многократные призывы отменить торгово-экономическое эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1961 года. «Пока царит экономическое неравенство, на планете невозможны ни мир, ни справедливость, ни уважение прав человека», — заявил Моралес, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Моралес, США, Правительство, Терроризм, Террорист

Президент Боливии обвинил США в государственном терроризме

Президент Боливии Эво Моралес, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, обвинил США в государственном терроризме. Он подверг резкой критике американский список стран — спонсоров терроризма, заявив, что «первым террористом, осуществляющим государственный терроризм, является правительство США». По его словам, Вашингтон вмешался в события в Ливии, «чтобы заполучить нефть, а не ради ливийского народа».

Президент Боливии Эво Моралес, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, обвинил США в государственном терроризме.
Он подверг резкой критике американский список стран — спонсоров терроризма, заявив, что «первым террористом, осуществляющим государственный терроризм, является правительство США». По его словам, Вашингтон вмешался в события в Ливии, «чтобы заполучить нефть, а не ради ливийского народа».
Боливийский лидер отметил, что США не обращают внимания на многократные призывы отменить торгово-экономическое эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1961 года.
«Пока царит экономическое неравенство, на планете невозможны ни мир, ни справедливость, ни уважение прав человека», — заявил Моралес, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин обвинил Турцию в поддержке терроризма: "Это удар в спину!»
Цены на нефть ускорили рост на заявлениях Путина относительно сбитого на границе с Турцией истребителя Су-24.


  • Моралес,
  • США,
  • Правительство,
  • Терроризм,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: