Испанцы построят новый город на Волге

Испанская архитектурная студия HCP Arquitectos выиграла конкурс на проектирование города недалеко от Нижнего Новгорода. Город, в котором будет построено 10 тыс. жилых домов, расположится в 420 км от Москвы. По предварительным оценкам, инвестиции в проект составят около €2 миллиардов. Новый город рассчитан на 35 тысяч жителей. В нем будут построены частные особняки, малоэтажные многоквартирные дома, университет, школы, отели, парки, торговые центры и спортивный комплекс.

        Испанская архитектурная студия HCP Arquitectos выиграла конкурс на проектирование города недалеко от Нижнего Новгорода. Город, в котором будет построено 10 тыс. жилых домов, расположится в 420 км от Москвы. По предварительным оценкам, инвестиции в проект составят около €2 миллиардов.
        Новый город рассчитан на 35 тысяч жителей. В нем будут построены частные особняки, малоэтажные многоквартирные дома, университет, школы, отели, парки, торговые центры и спортивный комплекс.
        В конкурсе принимали участие 40 архитектурных студий из разных стран мира. Проект архитекторов из Малаги привлек к себе внимание своей оригинальной концепцией, в которой упор делается на самодостаточности инфраструктуры и сектора услуг.

Источник: www.utro.ru

Саакашвили решил построить новый город на Черном море
Как сообщает ИТАР-ТАСС, о планах создать новый город на черноморском побережье страны сообщил президент Михаил Саакашвили. В воскресенье Саакашвили выступил перед жителями города Зугдиди, который находится в 30 километрах от берега Черного моря.

Грузия построит новый город на Черном море
О смелых планах по строительству мегаполиса, который должен стать главным торгово-экономическим центром страны, заявил Михаил Саакашвили на встрече с жителями Зугдиди. Президент уже решил, где будут возводить город-мечту, определился с его названием и даже начал переговоры с крупнейшими азиатскими и европейскими инвесторами.

Саакашвили решил построить новый город
Художник Темур Гошадзе недоумевает, где Саакашвили собирается поселить 500 тыс. человек и откуда он их возьмет, если, например, во всем регионе Самегрело ( к которому будет относиться новый город ) на территории площадью 4,4 тыс. кв. км проживают 447,1 тыс. человек.


  • Житель,
  • Проект,
  • Город,
  • Особняк,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: