Глава бразильского представительства Google арестован Бразильские власти арестовали в среду президента местного отделения корпорации Google Фабио Коэльо за неисполнение судебного предписания удалить видеофайлы, размещенные на принадлежащем компании сервисе YouTube. Речь идет о предвыборных роликах, содержащих негативную информацию о кандидате на предстоящих муниципальных выборах, сообщает мексиканское телевидение. Как сообщается, от Коэльо ждут дачи пояснений по делу, а также письменного обязательства предстать перед правосудием, после чего он может быть отпущен на свободу. Бразильские власти арестовали в среду президента местного отделения корпорации Google Фабио Коэльо за неисполнение судебного предписания удалить видеофайлы, размещенные на принадлежащем компании сервисе YouTube. Речь идет о предвыборных роликах, содержащих негативную информацию о кандидате на предстоящих муниципальных выборах, сообщает мексиканское телевидение. Как сообщается, от Коэльо ждут дачи пояснений по делу, а также письменного обязательства предстать перед правосудием, после чего он может быть отпущен на свободу. В указанных видеороликах один из кандидатов на пост главы муниципалитета обвинялся в поддержке распространения абортов, пьянства среди населения, незаконном обогащении, презрительном отношении к бедным слоям общества и других «грехах». Муниципальные выборы в Бразилии пройдут 7 октября, напоминает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru ДАЧА, Выбор, Информация, Кандидат, Пояснение

Глава бразильского представительства Google арестован

Бразильские власти арестовали в среду президента местного отделения корпорации Google Фабио Коэльо за неисполнение судебного предписания удалить видеофайлы, размещенные на принадлежащем компании сервисе YouTube. Речь идет о предвыборных роликах, содержащих негативную информацию о кандидате на предстоящих муниципальных выборах, сообщает мексиканское телевидение. Как сообщается, от Коэльо ждут дачи пояснений по делу, а также письменного обязательства предстать перед правосудием, после чего он может быть отпущен на свободу.

Бразильские власти арестовали в среду президента местного отделения корпорации Google Фабио Коэльо за неисполнение судебного предписания удалить видеофайлы, размещенные на принадлежащем компании сервисе YouTube. Речь идет о предвыборных роликах, содержащих негативную информацию о кандидате на предстоящих муниципальных выборах, сообщает мексиканское телевидение.
Как сообщается, от Коэльо ждут дачи пояснений по делу, а также письменного обязательства предстать перед правосудием, после чего он может быть отпущен на свободу. В указанных видеороликах один из кандидатов на пост главы муниципалитета обвинялся в поддержке распространения абортов, пьянства среди населения, незаконном обогащении, презрительном отношении к бедным слоям общества и других «грехах».
Муниципальные выборы в Бразилии пройдут 7 октября, напоминает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • ДАЧА,
  • Выбор,
  • Информация,
  • Кандидат,
  • Пояснение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: