Сечин передал Чавесу щенка черного русского терьера в дар от Путина Президент крупнейшей российской нефтяной компании ОАО «НК „Роснефть“ Игорь Сечин передал главе Венесуэлы Уго Чавесу в подарок от президента РФ Владимира Путина щенка черного русского терьера. „Я передал послание от президента России Владимира Владимировича Путина — это черный русский терьер, ему три месяца“, — сказал он журналистам. По словам Сечина, Чавесу очень понравился щенок, но как его назвать, он пока не решил. Президент крупнейшей российской нефтяной компании ОАО „НК “Роснефть» Игорь Сечин передал главе Венесуэлы Уго Чавесу в подарок от президента РФ Владимира Путина щенка черного русского терьера. «Я передал послание от президента России Владимира Владимировича Путина — это черный русский терьер, ему три месяца», — сказал он журналистам. По словам Сечина, Чавесу очень понравился щенок, но как его назвать, он пока не решил. «Он ему очень понравился, про имя обещал сказать завтра», — добавил Сечин. Источник: www.rian.ru Путин, Владимир, Президент, Чавеса, Сечина

Сечин передал Чавесу щенка черного русского терьера в дар от Путина

Президент крупнейшей российской нефтяной компании ОАО «НК „Роснефть“ Игорь Сечин передал главе Венесуэлы Уго Чавесу в подарок от президента РФ Владимира Путина щенка черного русского терьера. „Я передал послание от президента России Владимира Владимировича Путина — это черный русский терьер, ему три месяца“, — сказал он журналистам. По словам Сечина, Чавесу очень понравился щенок, но как его назвать, он пока не решил.

Президент крупнейшей российской нефтяной компании ОАО „НК “Роснефть» Игорь Сечин передал главе Венесуэлы Уго Чавесу в подарок от президента РФ Владимира Путина щенка черного русского терьера.
«Я передал послание от президента России Владимира Владимировича Путина — это черный русский терьер, ему три месяца», — сказал он журналистам.

По словам Сечина, Чавесу очень понравился щенок, но как его назвать, он пока не решил.

«Он ему очень понравился, про имя обещал сказать завтра», — добавил Сечин.

Источник: www.rian.ru


  • Путин,
  • Владимир,
  • Президент,
  • Чавеса,
  • Сечина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: