Задержали участников драки у московского стадиона

За драку перед стадионом имени Эдуарда Стрельцова, где в среду, 26 сентября, проходил матч между столичными клубами «Динамо» и «Торпедо», задержали 20 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ГУ МВД РФ по Москве. Задержанных доставили в отделение полиции. Уточняется, что драка произошла еще до игры. «В настоящее время матч прекращен, болельщики расходятся под контролем сотрудников полиции», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ. Там уточнили также…

Задержанных доставили в отделение полиции.

Уточняется, что драка произошла еще до игры. «В настоящее время матч прекращен, болельщики расходятся под контролем сотрудников полиции», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ. Там уточнили также, что других инцидентов в районе стадиона не зафиксировано.

Матч 1/16 финала Кубка России между «Динамо» и «Торпедо» останавливался несколько раз из-за беспорядков на трибунах и брошенных на поле петард. В конце концов судья принял решение о прекращении игры.

На момент остановки игры счет составлял 1:2 в пользу «Динамо».

Источник: lenta.ru

Участника драки у «Европейского» обвинили в покушении на убийство
Дихкаму Ризванову, задержанному за участие в драке у московского торгового центра «Европейский», предъявили обвинение в покушении на убийство (часть 2 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщает «Интерфакс». В качестве меры пресечения суд избрал арест Ризванова, передает РИА Новости. Как отмечает РАПСИ, полицейские доставили в суд Ризванова в наручниках, при этом рука и шея у него были забинтованы.

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро
Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».

Арестованы трое участников драки у «Европейского»
Суд арестовал трех участников массовой драки с ОМОН, которая началась после задержания подозреваемых в нападении на московского болельщика футбольного клуба «Спартак» Алексея Усачева, сообщили в Следственном комитете России. «В рамках уголовного дела о применении насилия в отношении полицейских, выполнявших поручение следователя в связи с расследованием покушения на убийство Алексея Усачева, арестованы трое подозреваемых: Майербек Исламов 1991 года рождения, Алхазур Магамаев 1988 года рождения и Хабиб Ибрагимов 1991 года рождения.

В Уфе 4 года колонии получил второй участник драки у здания суда
4 года реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима — такой приговор вынес Ленинский районный суд столицы Башкирии в отношении второго участника массовой драки у здания суда — 49-летнего…


  • Полиция,
  • ИГРА,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: