Москвичи на вечер остались без городского телефона

Москвичи на вечер остались без городского телефонаВ ряде столичных округов вечером 26 сентября временно недоступны входящие и исходящие соединения абонентов Московской городской телефонной сети (МГТС). Это объясняется перебоями в сети, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС Москвы. В ведомстве посоветовали пользоваться для вызова экстренных служб мобильной связью и набирать номер 112. Около 19:40 мск РБК сообщили в пресс-службе ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), что проблемы с фиксированной связью в Москве успешно устранены.

В ряде столичных округов вечером 26 сентября временно недоступны входящие и исходящие соединения абонентов Московской городской телефонной сети (МГТС).
Это объясняется перебоями в сети, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС Москвы. В ведомстве посоветовали пользоваться для вызова экстренных служб мобильной связью и набирать номер 112.
Около 19:40 мск РБК сообщили в пресс-службе ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), что проблемы с фиксированной связью в Москве успешно устранены.
По словам представителя оператора, сегодня произошел кратковременный сбой программного обеспечения программного обеспечения МГТС, который сейчас исправлен. В пресс-службе подчеркнули, что проблемы возникли не в целом в конкретных округах Москвы, а только у отдельных абонентов, передает РБК.

Источник: rus.ruvr.ru

В Пскове из-за упавшего дерева жильцы двух домов на Лесной остались без света
18 августа в Пскове на улице Лесной, 10 из-за упавшего на опору линии электропередачи дерева было нарушено электроснабжение, стало известно Псковскому агентству информации.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Пушкин и Павловск остались без света и воды из-за аварии на подстанции
Специалисты восстанавливают электроснабжение в петербургских пригородах Пушкин и Павловск, большая часть которых из-за аварии на подстанции во вторник вечером осталась без света, воды и отопления; в часть домов свет уже подан, сообщил РИА Новости официальный представитель ОАО «Ленэнерго».

Южные пригороды Афин остались без света из-за аварии
Южные пригороды Афин и Пирей в понедельник вечером остались без электроснабжения из-за пожара на одном из трансформаторов энергокомпании DEI, сообщает издание «Прото тема».


  • Прессслужба,
  • СЕТЬ,
  • Связь,
  • Абонент,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: