Глава ВВС России запретил пилотам «пугать» автомобилистов Главнокомандующий военно-воздушных сил России Виктор Бондарев изменил маршруты тренировок боевых самолетов, чтобы не тревожить автомобилистов после пролета бомбардировщика Су-24 на сверхнизком расстоянии над трассой на юге страны. «Как главнокомандующий, увидев это по телевидению, казалось бы, я должен был немедленно разорвать всех и вся и восстановить справедливость. Но когда начинаешь разбираться — все эти полеты были выполнены по плану боевой подготовки», — сказал Бондарев агентству Интерфакс, оправдывая действия пилотов. Главнокомандующий военно-воздушных сил России Виктор Бондарев изменил маршруты тренировок боевых самолетов, чтобы не тревожить автомобилистов после пролета бомбардировщика Су-24 на сверхнизком расстоянии над трассой на юге страны. «Как главнокомандующий, увидев это по телевидению, казалось бы, я должен был немедленно разорвать всех и вся и восстановить справедливость. Но когда начинаешь разбираться — все эти полеты были выполнены по плану боевой подготовки», — сказал Бондарев агентству Интерфакс, оправдывая действия пилотов. Помимо Су-24, на Урале аналогичные маневры выполнял вертолет Ми-8. В этом месяце видеоролики с обоими летательными аппаратами появились на сайт YouTube, вызвав значительный резонанс. Источник: www.bbc.co.uk Бондарев, Главнокомандующий, Полет, Интерфакс, Действие

Глава ВВС России запретил пилотам «пугать» автомобилистов

Главнокомандующий военно-воздушных сил России Виктор Бондарев изменил маршруты тренировок боевых самолетов, чтобы не тревожить автомобилистов после пролета бомбардировщика Су-24 на сверхнизком расстоянии над трассой на юге страны. «Как главнокомандующий, увидев это по телевидению, казалось бы, я должен был немедленно разорвать всех и вся и восстановить справедливость. Но когда начинаешь разбираться — все эти полеты были выполнены по плану боевой подготовки», — сказал Бондарев агентству Интерфакс, оправдывая действия пилотов.

Главнокомандующий военно-воздушных сил России Виктор Бондарев изменил маршруты тренировок боевых самолетов, чтобы не тревожить автомобилистов после пролета бомбардировщика Су-24 на сверхнизком расстоянии над трассой на юге страны.

«Как главнокомандующий, увидев это по телевидению, казалось бы, я должен был немедленно разорвать всех и вся и восстановить справедливость. Но когда начинаешь разбираться — все эти полеты были выполнены по плану боевой подготовки», — сказал Бондарев агентству Интерфакс, оправдывая действия пилотов.

Помимо Су-24, на Урале аналогичные маневры выполнял вертолет Ми-8.

В этом месяце видеоролики с обоими летательными аппаратами появились на сайт YouTube, вызвав значительный резонанс.

Источник: www.bbc.co.uk

Пилотам запретили пугать автомобилистов
Главком ВВС России Виктор Бондарев запретил пилотам пугать людей после того, как в Интернете появилась пара видеороликов с бомбардировщиком Су-24 и вертолетом Ми-8, летящими на сверхмалой высоте над автотрассами.


  • Бондарев,
  • Главнокомандующий,
  • Полет,
  • Интерфакс,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.