Футбольные фанаты устроили в центре Москвы массовое побоище Матч 1/16 финала Кубка России по футболу между «Динамо» и «Торпедо» был прекращен из-за бесчинств фанатов. Около 20 футбольных фанатов задержаны за драку около стадиона имени Эдуарда Стрельцова в Даниловском районе, где «Торпедо» принимает гостей из «Динамо» в рамках матча 1/16 финала Кубка России. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в потасовке около касс стадиона участвовало около 90 человек. В результате было задержано примерно 20 человек, которых доставили в ближайшие отделы полиции, сообщает РИА «Новости». Р-Спорт предлагает короткую видеозапись событий в районе метро «Автозаводская» — на ней видно, как большие группы агрессивных молодых людей перемещаются по проезжей части и вступают в драку друг с другом и с сотрудниками полиции. Об этом сообщает сегодня Topnews . Человек, Драка, Полиция, Район, Фанат

Футбольные фанаты устроили в центре Москвы массовое побоище

Матч 1/16 финала Кубка России по футболу между «Динамо» и «Торпедо» был прекращен из-за бесчинств фанатов.

Около 20 футбольных фанатов задержаны за драку около стадиона имени Эдуарда Стрельцова в Даниловском районе, где «Торпедо» принимает гостей из «Динамо» в рамках матча 1/16 финала Кубка России.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в потасовке около касс стадиона участвовало около 90 человек.

В результате было задержано примерно 20 человек, которых доставили в ближайшие отделы полиции, сообщает РИА «Новости».

Р-Спорт предлагает короткую видеозапись событий в районе метро «Автозаводская» — на ней видно, как большие группы агрессивных молодых людей перемещаются по проезжей части и вступают в драку друг с другом и с сотрудниками полиции.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Футбольные фанаты подрались в центре Москвы
Бойцам столичного ОМОНа пришлось разнимать фанатов двух футбольных клубов. По словам свидетелей, в потасовке участвовали около ста человек.


  • Человек,
  • Драка,
  • Полиция,
  • Район,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: