В торговом центре Киева мужчина застрелил троих охранников В среду днем неизвестный мужчина застрелил троих охранников и ранил четвертого в торговом центре «Караван» в Киеве. Как сообщает киевская милиция, мужчина попытался украсть из магазина флеш-карту. Охранники увидели это, задержали его и провели в служебное помещение. Там неизвестный открыл огонь, после чего скрылся с места преступления. Милиция пообещала вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нападавшем. Возбуждено уголовное дело. В среду днем неизвестный мужчина застрелил троих охранников и ранил четвертого в торговом центре «Караван» в Киеве. Как сообщает киевская милиция, мужчина попытался украсть из магазина флеш-карту. Охранники увидели это, задержали его и провели в служебное помещение. Там неизвестный открыл огонь, после чего скрылся с места преступления. Милиция пообещала вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нападавшем. Возбуждено уголовное дело. Источник: www.bbc.co.uk Мужчина, Огонь, Место, Преступление, Информация

В торговом центре Киева мужчина застрелил троих охранников

В торговом центре Киева мужчина застрелил троих охранниковВ среду днем неизвестный мужчина застрелил троих охранников и ранил четвертого в торговом центре «Караван» в Киеве. Как сообщает киевская милиция, мужчина попытался украсть из магазина флеш-карту. Охранники увидели это, задержали его и провели в служебное помещение. Там неизвестный открыл огонь, после чего скрылся с места преступления. Милиция пообещала вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нападавшем. Возбуждено уголовное дело.

В среду днем неизвестный мужчина застрелил троих охранников и ранил четвертого в торговом центре «Караван» в Киеве.

Как сообщает киевская милиция, мужчина попытался украсть из магазина флеш-карту. Охранники увидели это, задержали его и провели в служебное помещение. Там неизвестный открыл огонь, после чего скрылся с места преступления.

Милиция пообещала вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нападавшем. Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.bbc.co.uk

Доля свободных площадей в торговых центрах Киева сокращается
Доля свободных помещений на рынке качественных торговых центров Киева по итогам третьего квартала по сравнению со вторым сократилась на 0,9 процентных пункта — до 7,5%, опустившись ниже прошлогоднего уровня…


  • Мужчина,
  • Огонь,
  • Место,
  • Преступление,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.