Легендарный американский певец Энди Уильямс умер от рака Легендарный американский певец Энди Уильямс (Andy Williams) скончался в своем доме в США в возрасте 84-лет от рака, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на семью певца. За свою долгую карьеру, расцвет которой пришелся на 1970-е годы, Энди Уильямс записал 18 «золотых» и три «платиновых» альбома. Среди композиций, принесших ему наибольшую известность, исполнение таких хитов, как Moon River, Born Free и Speak Softly Love. Легендарный американский певец Энди Уильямс (Andy Williams) скончался в своем доме в США в возрасте 84-лет от рака, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на семью певца. За свою долгую карьеру, расцвет которой пришелся на 1970-е годы, Энди Уильямс записал 18 «золотых» и три «платиновых» альбома. Наибольшую известность певцу принесло исполнение таких хитов, как Moon River, Born Free и Speak Softly Love. Последняя песня вошла в саундтрек фильма «Крестный отец». Уильямс руководил собственным театром, получившим название Moon River Theater. У певца остались жена и трое детей. Источник: www.rian.ru Уильямс, ЭНДИ, Певец, Альбом, Расцвет

Легендарный американский певец Энди Уильямс умер от рака

Легендарный американский певец Энди Уильямс (Andy Williams) скончался в своем доме в США в возрасте 84-лет от рака, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на семью певца. За свою долгую карьеру, расцвет которой пришелся на 1970-е годы, Энди Уильямс записал 18 «золотых» и три «платиновых» альбома. Среди композиций, принесших ему наибольшую известность, исполнение таких хитов, как Moon River, Born Free и Speak Softly Love.

Легендарный американский певец Энди Уильямс (Andy Williams) скончался в своем доме в США в возрасте 84-лет от рака, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на семью певца.

За свою долгую карьеру, расцвет которой пришелся на 1970-е годы, Энди Уильямс записал 18 «золотых» и три «платиновых» альбома. Наибольшую известность певцу принесло исполнение таких хитов, как Moon River, Born Free и Speak Softly Love. Последняя песня вошла в саундтрек фильма «Крестный отец».

Уильямс руководил собственным театром, получившим название Moon River Theater. У певца остались жена и трое детей.

Источник: www.rian.ru

Хирурги: грудные импланты повышают риск умереть от рака
Американские хирурги выступили с заявлением о том, что женщины, которые вставляют имплантаты в грудь, рискуют умереть от рака на 38% чаще остальных.


  • Уильямс,
  • ЭНДИ,
  • Певец,
  • Альбом,
  • Расцвет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.