Госдума просит правительство отменить доверенности на машины Государственная дума РФ обратится в правительство РФ о возможности отменить рукописную доверенность для водителей автомобилей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 сентября Госдума поддержала соответствующее протокольное поручение депутатов Вячеслава Лысакова («Единая Россия») и Сергея Иванова (ЛДПР) с просьбой исключить из Правил дорожного движения пункта, касающегося обязанности водителя иметь при себе и по требованию сотрудника ГИБДД предоставлять письменную доверенность на управление автомобилем. «Я надеюсь, что правительство отменит рукописные доверенности в ближайшее время», — заявил Иванов. Источник: www.regnum.ru Правительство, Доверенность, Требование, Сотрудник, Гибдд

Госдума просит правительство отменить доверенности на машины

Государственная дума РФ обратится в правительство РФ о возможности отменить рукописную доверенность для водителей автомобилей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 сентября Госдума поддержала соответствующее протокольное поручение депутатов Вячеслава Лысакова («Единая Россия») и Сергея Иванова (ЛДПР) с просьбой исключить из Правил дорожного движения пункта, касающегося обязанности водителя иметь при себе и по требованию сотрудника ГИБДД предоставлять письменную доверенность на управление автомобилем.

«Я надеюсь, что правительство отменит рукописные доверенности в ближайшее время», — заявил Иванов.

Источник: www.regnum.ru

В России с Нового года отменят доверенности на машину
МВД требует исключить из ПДД обязанность водителя иметь при себе документ, подтверждающий право владения и управления авто.


  • Правительство,
  • Доверенность,
  • Требование,
  • Сотрудник,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.