С октября россиянам не понадобится виза для поездки в Макао Соглашение между Россией и специальным административным районом КНР Макао об отмене виз, подписанное 19 июня, вступает в силу в воскресенье, заявили в МИД РФ. «30 сентября вступает в силу соглашение между правительством РФ и правительством Специального административного района Макао КНР о взаимной отмене визовых требований для граждан РФ и постоянных жителей Макао, подписанное 19 июня», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в среду. Соглашение между Россией и специальным административным районом КНР Макао об отмене виз, подписанное 19 июня, вступает в силу в воскресенье, заявили в МИД РФ. «30 сентября вступает в силу соглашение между правительством РФ и правительством Специального административного района Макао КНР о взаимной отмене визовых требований для граждан РФ и постоянных жителей Макао, подписанное 19 июня», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в среду. На Смоленской площади пояснили, что соглашение предусматривает возможность для граждан России и постоянных жителей Макао совершать на взаимной основе безвизовые поездки на срок до 30 дней, передает «Интерфакс». В Москве заявили, что отмена визовых требований будет способствовать укреплению дружественных связей, развитию сотрудничества и активизации обменов, в том числе в туристической сфере, с этим специальным административным районом Китая. Источник: rus.ruvr.ru Макао, КНР, Отмена, Правительство, СИЛА

С октября россиянам не понадобится виза для поездки в Макао

Соглашение между Россией и специальным административным районом КНР Макао об отмене виз, подписанное 19 июня, вступает в силу в воскресенье, заявили в МИД РФ. «30 сентября вступает в силу соглашение между правительством РФ и правительством Специального административного района Макао КНР о взаимной отмене визовых требований для граждан РФ и постоянных жителей Макао, подписанное 19 июня», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в среду.

Соглашение между Россией и специальным административным районом КНР Макао об отмене виз, подписанное 19 июня, вступает в силу в воскресенье, заявили в МИД РФ.
«30 сентября вступает в силу соглашение между правительством РФ и правительством Специального административного района Макао КНР о взаимной отмене визовых требований для граждан РФ и постоянных жителей Макао, подписанное 19 июня», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в среду.
На Смоленской площади пояснили, что соглашение предусматривает возможность для граждан России и постоянных жителей Макао совершать на взаимной основе безвизовые поездки на срок до 30 дней, передает «Интерфакс».
В Москве заявили, что отмена визовых требований будет способствовать укреплению дружественных связей, развитию сотрудничества и активизации обменов, в том числе в туристической сфере, с этим специальным административным районом Китая.

Источник: rus.ruvr.ru

Члены партии ПАРНАС просят Киев дать им визы для поездки в Крым
Кандидаты в депутаты Государственной думы Российской Федерации от партии ПАРНАС обратились в генеральное консульство Украины в Краснодарском крае и попросили транзитные визы, чтобы иметь возможность отправиться в Крым для предвыборной…


  • Макао,
  • КНР,
  • Отмена,
  • Правительство,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Знать бы еще че там делать. В макао и где это)
avatar

holli

  • 26 сентября 2012, 17:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.