Новосибирскому художнику грозит штраф за продажу маек с иконами Протокол об административном правонарушении составлен в отношении новосибирского художника Артема Лоскутова. Футболки в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot продавались в центре Новосибирска. Сам Лоскутов пояснил полицейским, что майки – это подарок взамен пожертвований девушкам из Pussy Riot. Активиста обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юрлица. Протокол был составлен после контрольной закупки, которую провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.         Протокол об административном правонарушении составлен в отношении новосибирского художника Артема Лоскутова. Футболки в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot продавались в центре Новосибирска. Сам Лоскутов пояснил полицейским, что майки — это подарок взамен пожертвований девушкам из Pussy Riot.         Активиста обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юрлица. Протокол был составлен после контрольной закупки, которую провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.         На этих футболках изображена та же самая икона, за появление которой в рекламных конструкциях в Новосибирске Лоскутова оштрафовали на 1 тыс. рублей. Источник: www.utro.ru Лоскутов, Протокол, Предниматель, Юрлиц, Качество

Новосибирскому художнику грозит штраф за продажу маек с иконами

Новосибирскому художнику грозит штраф за продажу маек с иконамиПротокол об административном правонарушении составлен в отношении новосибирского художника Артема Лоскутова. Футболки в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot продавались в центре Новосибирска. Сам Лоскутов пояснил полицейским, что майки – это подарок взамен пожертвований девушкам из Pussy Riot. Активиста обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юрлица. Протокол был составлен после контрольной закупки, которую провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

        Протокол об административном правонарушении составлен в отношении новосибирского художника Артема Лоскутова. Футболки в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot продавались в центре Новосибирска. Сам Лоскутов пояснил полицейским, что майки — это подарок взамен пожертвований девушкам из Pussy Riot.
        Активиста обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юрлица. Протокол был составлен после контрольной закупки, которую провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.
        На этих футболках изображена та же самая икона, за появление которой в рекламных конструкциях в Новосибирске Лоскутова оштрафовали на 1 тыс. рублей.

Источник: www.utro.ru

Карлсену грозит штраф за уход с пресс-конференции
Норвежскому гроссмейстеру Мангусу Карлсену грозит штраф за уход с пресс-конференции после восьмой партии матча за шахматную корону. Норвежец в этой партии проиграл российскому шахматисту Сергею Карякину.


  • Лоскутов,
  • Протокол,
  • Предниматель,
  • Юрлиц,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.