Православные активисты подают в суд на Артемия Лебедева Православные активисты готовят иск к известному дизайнеру Артемию Лебедеву в связи с заявлением, сделанным им в ЖЖ. «Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих? И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI в., а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?         Православные активисты готовят иск к известному дизайнеру Артемию Лебедеву в связи с заявлением, сделанным им в ЖЖ.         »Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих? И вообще, вы Библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?" — написал дизайнер.         «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово „Бог“ с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Его читают много людей, и пусть он отвечает за свои слова», — заявил православный активист Дмитрий Энтео.         «Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию. Очередная выходка Артемия Лебедева — очередной аргумент за принятие закона об ужесточении наказания за оскорбление чувств верующих. После принятия закона наша православная и правозащитная политическая деятельность, в том числе, в области исков, будет усилена», — рассказал глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. Источник: www.utro.ru Чувство, Оскорбление, ЦАРЬ, Плотник, ЧУШЬ

Православные активисты подают в суд на Артемия Лебедева

Православные активисты готовят иск к известному дизайнеру Артемию Лебедеву в связи с заявлением, сделанным им в ЖЖ. «Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих? И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI в., а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?

        Православные активисты готовят иск к известному дизайнеру Артемию Лебедеву в связи с заявлением, сделанным им в ЖЖ.
        »Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих? И вообще, вы Библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?" — написал дизайнер.
        «Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово „Бог“ с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Его читают много людей, и пусть он отвечает за свои слова», — заявил православный активист Дмитрий Энтео.
        «Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию. Очередная выходка Артемия Лебедева — очередной аргумент за принятие закона об ужесточении наказания за оскорбление чувств верующих. После принятия закона наша православная и правозащитная политическая деятельность, в том числе, в области исков, будет усилена», — рассказал глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

Источник: www.utro.ru

Защитники Исаакия собрались подать в суд на Смольный
Организаторы митинга в защиту Исаакиевского собора намерены подать в суд на комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, который собирается передать здание Русской православной церкви (РПЦ).


  • Чувство,
  • Оскорбление,
  • ЦАРЬ,
  • Плотник,
  • ЧУШЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Церкву буду за км обходить.Вдруг чем обижу православного, ну его на х….
avatar

NNONTERAMO

  • 26 сентября 2012, 21:38
+
0
в зеркале по утрам православный уже перестал отражацца?))
avatar

holli

  • 27 сентября 2012, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: