В Подмосковье три человека погибли после столкновения с лосем

В Подмосковье три человека погибли после столкновения с лосемЖертвами ДТП с участием легкового автомобиля и крупного дикого животного стали три человека.

В среду утром в Подмосковье в результате столкновения легковой иномарки с лосем погибли три человека, еще двое получили ранения.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что трагедия разыгралась на пятом километре дороги Асташково — Анциферово в Орехово-Зуевском. Авария произошла около половины восьмого утра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в областном управлении ГИБДД.

«Двадцативосьмилетний житель города Куровское на автомобиле Nissan Almera наехал на лося, перебегавшего проезжую часть. В салоне автомобиля, кроме водителя, находились четыре жителя этого же города в возрасте от 27 до 29 лет», — цитирует агентство источник.

Водитель и пассажир, находившийся на переднем сидении машины, скончались на месте. Ещё один пострадавший умер позднее при транспортировке в больницу в машине «скорой». Двое выживших госпитализированы, один из них попал в реанимацию.

Отмечается, что в результате столкновения лось также погиб.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Грузии три человека погибли при столкновении автобуса с микроавтобусом
В Хашурском районе Грузии три человека погибли и семеро получили ранения в ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, сообщает портал «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД страны.

В Подмосковье три человека погибли при лобовом столкновении
Три человека погибли в ДТП на северо-востоке Московской области, сообщили «Интерфаксу» в МВД России.

Белорус отомстил коллегам за неудачную шутку и поджег их в машине: три человека погибли
МИНСК, 18 декабря. В Лельчицах прошли прения в рамках уголовного дела, возбужденного против местного жителя за убийство трех человек с особой жестокостью.

Три человека погибли при столкновении автомобиля с лошадьми в Акмолинской области
В Казахстане произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека. Авария, унесшая жизни людей, произошла в Акмолинской области.


  • Источник,
  • Человек,
  • Столкновение,
  • Результат,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: