Правительство предложило сажать за незаконное полицейское преследование Министерство экономического развития России подготовило законопроект, предполагающий введение уголовного наказания за незаконные следственные действия. Как говорится в пояснительной записке к проекту, будет установлена уголовная ответственность должностных лиц за заведомо незаконное возбуждение уголовного дела и проведение незаконных следственных действий. Соответствующие дополнения будут внесены в главу 22 УК РФ, в которой говорится о преступлениях в сфере экономической деятельности. Министерство экономического развития России подготовило законопроект, предполагающий введение уголовного наказания за незаконные следственные действия. Как говорится в пояснительной записке к проекту, будет установлена уголовная ответственность должностных лиц за заведомо незаконное возбуждение уголовного дела и проведение незаконных следственных действий. Соответствующие дополнения будут внесены в главу 22 УК РФ, в которой говорится о преступлениях в сфере экономической деятельности. Источник: www.bbc.co.uk Проведение, Возбуждение, Действие, Дополнение, Преступление

Правительство предложило сажать за незаконное полицейское преследование

Министерство экономического развития России подготовило законопроект, предполагающий введение уголовного наказания за незаконные следственные действия. Как говорится в пояснительной записке к проекту, будет установлена уголовная ответственность должностных лиц за заведомо незаконное возбуждение уголовного дела и проведение незаконных следственных действий. Соответствующие дополнения будут внесены в главу 22 УК РФ, в которой говорится о преступлениях в сфере экономической деятельности.

Министерство экономического развития России подготовило законопроект, предполагающий введение уголовного наказания за незаконные следственные действия.

Как говорится в пояснительной записке к проекту, будет установлена уголовная ответственность должностных лиц за заведомо незаконное возбуждение уголовного дела и проведение незаконных следственных действий.

Соответствующие дополнения будут внесены в главу 22 УК РФ, в которой говорится о преступлениях в сфере экономической деятельности.

Источник: www.bbc.co.uk

Губернаторов предложили сажать за самопиар
Депутаты Госдумы выступили с инициативой сажать губернаторов в тюрьму за незаконный самопиар. Такая инициатива появилась в электронной базе документов нижней палаты парламента, сообщает ТАСС.


  • Проведение,
  • Возбуждение,
  • Действие,
  • Дополнение,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.