В Твери избили кандидата в гордуму от «Яблока»

В Твери избили кандидата в гордуму от «Яблока»Как заявил председатель Молодежного «Яблока» Кирилл Гончаров, на кандидата напали. По словам Гончарова, Нурмурадов доставлен в больницу поздно вечером 25 сентября с разбитой головой и сломанной рукой, ему сделали операцию. В региональном УМВД пока не комментируют факт возможного покушения на кандидата. Как сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы в гордуму пройдут 14 октября.

Кандидат в гордуму Твери от «Яблока» Мурад Нурмурадов попал в больницу. Как заявил председатель Молодежного «Яблока» Кирилл Гончаров, на кандидата напали.

По словам Гончарова, Нурмурадов доставлен в больницу поздно вечером 25 сентября с разбитой головой и сломанной рукой, ему сделали операцию. В региональном УМВД пока не комментируют факт возможного покушения на кандидата.

Как сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы в гордуму пройдут 14 октября. Гордума была распущена по решению суда 12 июля в связи с неисполнением федерального законодательства: коммунисты отказались приводить в соответствие с ним устав города, добиваясь, чтобы в обмен на их согласие единороссы вернули прямые выборы мэра. В этих выборах принимают участие 12 партий. Помимо парламентских партий это «Патриоты России», «Народная партия России», «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Союз Горожан», «Яблоко» — Объединенные демократы", «Демократическая партия России», «Коммунисты России», «Зеленые».

Источник: www.regnum.ru

В Краснодаре избили кандидата в депутаты парламента Кубани от ЕР
Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов. «Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах.

Кандидаты от КПРФ сняты с выборов в гордуму Ульяновска
В Ульяновске за 6 дней до выборов в гордуму решением суда Ленинского района отменена регистрация кандидатов в депутаты от КПРФ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Кандидат,
  • Больница,
  • Гордум,
  • Нурмурад,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: