Ягудин и Плющенко выступят на свадьбе олимпийских чемпионов Российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко выступят на торжествах, посвященных свадьбе китайских чемпионов Олимпиады в Ванкувере Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао. Китайские фигуристы поженились еще в 2007 году, но традиционную торжественную церемонию проведут только в августе 2010 года. Российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко выступят на торжествах, посвященных свадьбе китайских чемпионов Олимпиады в Ванкувере Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао. Китайские фигуристы поженились еще в 2007 году, но традиционную торжественную церемонию проведут только в августе 2010 года, сообщает Reuters. Точные дата и место торжеств не уточняется, однако известно, что они пройдут в ледовом дворце. Кроме олимпийских чемпионов Плющенко и Ягудина в них примут участие чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель, американец Джонни Уэйр и японка Мао Асада. Хунбо Чжао сделал предложение Сюэ Шэнь после того, как спортивная пара выиграла чемпионат мира 2007 года. Вскоре спортсмены поженились и прервали карьеру. Китайцы вернулись в любительское фигурное катание, чтобы принять участие в Олимпиаде 2010 года в Ванкувере, и заняли там первое место. Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао стали первыми китайскими фигуристами, завоевавшими олимпийское золото. Ванкувер, Плющенко, Поженсь, Участие, МИР, Место

Ягудин и Плющенко выступят на свадьбе олимпийских чемпионов

Российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко выступят на торжествах, посвященных свадьбе китайских чемпионов Олимпиады в Ванкувере Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао. Китайские фигуристы поженились еще в 2007 году, но традиционную торжественную церемонию проведут только в августе 2010 года.

Российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко выступят на торжествах, посвященных свадьбе китайских чемпионов Олимпиады в Ванкувере Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао. Китайские фигуристы поженились еще в 2007 году, но традиционную торжественную церемонию проведут только в августе 2010 года, сообщает Reuters.

Точные дата и место торжеств не уточняется, однако известно, что они пройдут в ледовом дворце. Кроме олимпийских чемпионов Плющенко и Ягудина в них примут участие чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель, американец Джонни Уэйр и японка Мао Асада.

Хунбо Чжао сделал предложение Сюэ Шэнь после того, как спортивная пара выиграла чемпионат мира 2007 года. Вскоре спортсмены поженились и прервали карьеру. Китайцы вернулись в любительское фигурное катание, чтобы принять участие в Олимпиаде 2010 года в Ванкувере, и заняли там первое место. Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао стали первыми китайскими фигуристами, завоевавшими олимпийское золото.

Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу в Москву
Источник РЕН ТВ сообщил, что Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к московскому бизнесмену.

Навка получила звезду на Аллее олимпийских чемпионов
Фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров стали обладателями именных звезд на Аллее олимпийских чемпионов в Сочи. Торжественная закладка звезд состоялась на горном курорте «Роза Хутор».


  • Ванкувер,
  • Плющенко,
  • Поженсь,
  • Участие,
  • МИР,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: