СМИ: Лихач с Минской улицы уже сбивал раньше человека

Продолжается выяснение деталей кровавого ДТП, произошедшего на остановке в Москве по вине пьяного водителя.

В Москве продолжается обсуждение страшной трагедии, разыгравшейся на Минской улице, когда 29-летний Александр Максимов в состоянии алкогольного опьянения задавил семь человек. Выяснилось, что водителя ранее уже лишали прав за управление транспортным средством в пьяном виде.Кроме того оказалось, что мужчина также сбивал и человека.

«Года три-четыре назад он, в очередной раз напившись, на скутере сбил пожилую женщину на зебре. Женщина не получила серьезных травм, и дело удалось замять», — цитирует «Комсомольская правда» бывшего коллегу пьяного лихача Андрея.

По словам Андрея, он ничуть не удивился, узнав о чудовищном ДТП, так как «все к этому и шло». Максимов, по его мнению, был замкнутым, аргессивным, «по жизни беспредельщик, и ничего его не останавливало», а также «чуть что — сразу лез в драку».

Отмечается, что мужчину попросили уволиться с работы, так как даже там он любил выпивать.

Со своей женой Галиной он познакомился, когда ему было 25, а ей 16 лет. Максимов женился на ней, когда она забеременела. В противном случае родители девушки обещали его отправить в тюрьму. Однако впоследствии супруга сама ушла от мужа из-за непрекращающихся пьянок.

«Буквально месяц назад, гуляя с собакой, я видела Сашу пьяным за рулем. Мы вместе выходили из подъезда, он явно был навеселе, но спокойно сел в машину и уехал. Когда я попыталась отговорить его садиться за руль, он попросту от меня отмахнулся!» — цитирует издание соседку Наталью.

На данный момент сам Максимов отправлен из СИЗО в Городскую клиническую больницу №20 в связи с тем, что он начал испытывать сильные головные боли. Возле его палаты дежурят полицейские.

Об этом сообщает Topnews.

СМИ: Пьяный водитель-убийца с Минской улицы был ещё и под наркотиками
Выяснились новые подробности трагедии на автобусной остановке в Москве, жертвами которой стали 7 человек.

Дружба с Минском по газу
И опять в этом году завершились эти странные переговоры, по нефти и газу с Минском.

Виновник ДТП с семью жертвами на Минской улице в Москве получил 8,5 лет
Будучи в состоянии алкогольного опьянения Александр Максимов не справился с управлением и протаранил автобусную остановку, где находились люди. Сегодня суд вынес ему приговор.


  • Максим,
  • Водитель,
  • Москва,
  • Андрей,
  • Пьянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: