Новая физика в World of Tanks

Статья размещена на правах информационного сотрудничества



25 сентября 2012 — Компания Wargaming рада объявить о выходе обновления 8.


0 для танкового ММО-экшена World of Tanks. В игру введена новая модель физики, благодаря которой движения танков стали максимально реалистичными, а игроки получили полную свободу действий.

Масштабные танковые онлайн-сражения в World of Tanks стали еще более яркими и зрелищными. Теперь стальные машины могут сваливаться с мостов и обрывов, падение с большой высоты может спровоцировать повреждение модуля, а ранее недоступные точки на боевых картах привнесли массу новых тактических решений и уловок.

Наряду с обновлением физической модели, World of Tanks 8.0 представляет улучшенную графику, оптимизированный интерфейс и систему адаптивного камуфляжа. В игру добавлен первый британский премиумный танк Matilda Black Prince, а дерево советских машин пополнилось четырьмя ПТ-САУ.

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. В игре представлено более 160 моделей советских, немецких, американских, французских и британских танков, а глобальная карта обеспечивает массу возможностей для любителей кланового геймплея.

Подробнее на worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на www.wargaming.com

Медиа-контакты:
Ivan Zhivica
PR and Marketing Manager
Email: i_zhivica@wargaming.net
Maxim Koltonyuk
PR and Marketing Manager
Email: m_koltonyuk@wargaming.net

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Новый год в World of Warplanes: лавина скидок, снежки и фейерверки в небе над Лапландией
Статья размещена на правах информационного сотрудничества В игре появится особый праздничный режим, новая карта и специальное снаряжение 17 декабря 2014 — Компания Wargaming раскрыла подробности нового боевого режима для World of Warplanes.

Maus и вторая линейка немецких тяжей теперь и в World of Tanks: Xbox 360 Edition
Последнее обновление добавило в игру легендарный сверхтяжелый танк, 12 новых моделей техники СССР и Германии и две новые карты 20 ноября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления для ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.

В World of Tanks: Xbox 360 Edition стартует акция «Время новых карт»
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Танкисты объединят усилия, чтобы открыть новые боевые локации 11 марта 2014 — Компания Wargaming анонсировала первую кампанию для ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.

В World of Tanks появились «Укрепрайоны»
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Новый режим для клановых игроков совмещает в себе элементы стратегии и тактического экшена 29 июля 2014 — Компания Wargaming сегодня сообщила о выходе Обновления 9.


  • ИГРА,
  • Середина,
  • Масса,
  • Сталь,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: