Задержан подозреваемый в нападении на журналиста Асланяна Подозреваемый в нападении на известного автомобильного журналиста Сергея Асланяна задержан в Челябинской области сотрудниками МУРа, сообщил «Интерфаксу» представитель столичного розыска Алексей Бахромеев. «Оперативники МУРа задержали в Челябинской области подозреваемого в нападении на журналиста Сергея Асланяна», — сказал Бахромеев. Он сообщил, что оперативникам 3-го отдела Московского уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Однако оказалось, что он успел покинуть пределы России и скрылся на родине в Киргизии. Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU — Подозреваемый в нападении на известного автомобильного журналиста Сергея Асланяна задержан в Челябинской области сотрудниками МУРа, сообщил «Интерфаксу» представитель столичного розыска Алексей Бахромеев. «Оперативники МУРа задержали в Челябинской области подозреваемого в нападении на журналиста Сергея Асланяна», — сказал Бахромеев. Он сообщил, что оперативникам 3-го отдела Московского уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Однако оказалось, что он успел покинуть пределы России и скрылся на родине в Киргизии. На днях сыщики получили информацию, что подозреваемый приехал по личным делам в Челябинскую область. Нападение на журналиста было совершено 28 мая в Москве на Чертановской улице. По данным полиции, в квартиру Асланяна позвонили по домофону и попросили спуститься на улицу. Как только журналист вышел из квартиры, его ударили по голове, а затем нанесли около 15 ударов ножницами. Сергея Асланян смог сам позвонить по номеру вызова экстренных служб. С места нападения его забрала «скорая помощь». Источник: www.interfax.ru Асланян, Журналист, Сергей, МУР, Розыск

Задержан подозреваемый в нападении на журналиста Асланяна

Задержан подозреваемый в нападении на журналиста АсланянаПодозреваемый в нападении на известного автомобильного журналиста Сергея Асланяна задержан в Челябинской области сотрудниками МУРа, сообщил «Интерфаксу» представитель столичного розыска Алексей Бахромеев. «Оперативники МУРа задержали в Челябинской области подозреваемого в нападении на журналиста Сергея Асланяна», — сказал Бахромеев. Он сообщил, что оперативникам 3-го отдела Московского уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Однако оказалось, что он успел покинуть пределы России и скрылся на родине в Киргизии.

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU — Подозреваемый в нападении на известного автомобильного журналиста Сергея Асланяна задержан в Челябинской области сотрудниками МУРа, сообщил «Интерфаксу» представитель столичного розыска Алексей Бахромеев.



«Оперативники МУРа задержали в Челябинской области подозреваемого в нападении на журналиста Сергея Асланяна», — сказал Бахромеев.



Он сообщил, что оперативникам 3-го отдела Московского уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Однако оказалось, что он успел покинуть пределы России и скрылся на родине в Киргизии. На днях сыщики получили информацию, что подозреваемый приехал по личным делам в Челябинскую область.



Нападение на журналиста было совершено 28 мая в Москве на Чертановской улице. По данным полиции, в квартиру Асланяна позвонили по домофону и попросили спуститься на улицу. Как только журналист вышел из квартиры, его ударили по голове, а затем нанесли около 15 ударов ножницами. Сергея Асланян смог сам позвонить по номеру вызова экстренных служб. С места нападения его забрала «скорая помощь».

Источник: www.interfax.ru

Задержан подозреваемый в нападении на депутата облдумы в Калининграде
Полиция задержала подозреваемого в нападении на депутата Калининградской областной Думы Игоря Рудникова, сообщил во вторник губернатор региона Николай Цуканов. «По информации УВД, задержан подозреваемый в нападении на Игоря Рудникова.


  • Асланян,
  • Журналист,
  • Сергей,
  • МУР,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.