«Веселящий газ» внесут в перечень наркотиков

«Веселящий газ» внесут в перечень наркотиковФедеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) планирует внести изменения в перечень наркотических средств, включив в него закись азота (так называемый «веселящий газ»), заявил в среду в ходе заседания Государственного антинаркотического комитета, глава ФСКН Виктор Иванов. «Эти изменения будут предусматривать включение закиси азота в концентрации 90% и выше в качестве психотропного вещества в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России ограничен и в отношении которых устанавливаются…

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU — Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) планирует внести изменения в перечень наркотических средств, включив в него закись азота (так называемый „веселящий газ“), заявил в среду в ходе заседания Государственного антинаркотического комитета, глава ФСКН Виктор Иванов.



»Эти изменения будут предусматривать включение закиси азота в концентрации 90% и выше в качестве психотропного вещества в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля, то есть так называемый «список номер два», — заявил он.

Источник: www.interfax.ru

В Москве спецназ ФСКН штурмом взял теплоход с веселящим газом
В столице сотрудники управления наркоконтроля штурмовали судно, на котором проходила транс-вечеринка с использованием закиси азота.

В Челябинской области продавцы «веселящего газа» попались на крупной партии
В Кыштыме (Челябинская область) наркополицейские задержали поставщиков закиси азота — ранее неоднократно судимого уроженца Казахстана и его напарника из Свердловской области, который также ранее привлекался к административной ответственности. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФСКН по Челябинской области. Баллончики с психоактивным веществом сбытчики привезли из Екатеринбурга, и рекламировали свой товар через интернет. Оперативники взяли друзей во время передачи товара покупателю.


  • Средство,
  • АЗОТ,
  • Изменение,
  • Список,
  • Закись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: