Арсен Венгер даст шанс Аршавину в матче с «Ковентри» Главный тренер команды Арсен Венгер заявил о том, что глубоко уважает Аршавина и считает, что ему еще не удалось показать себя из-за стечения обстоятельств и сильных соперников по «Арсеналу». «Я лично очень уважаю Аршавина. О нем часто распространяют неправильную информацию, говоря о том, что его не волнует его нынешнее положение. Это совершенно не так. Он на 200% профессионал, и он много тренируются каждый день.         Главный тренер команды Арсен Венгер заявил о том, что глубоко уважает Аршавина и считает, что ему еще не удалось показать себя из-за стечения обстоятельств и сильных соперников по „Арсеналу“.         »Я лично очень уважаю Аршавина. О нем часто распространяют неправильную информацию, говоря о том, что его не волнует его нынешнее положение. Это совершенно не так. Он на 200% профессионал, и он много тренируются каждый день. На данный момент он является жертвой высокого уровня конкуренции в составе, при этом он имеет большой авторитет в раздевалке, и особенно среди персонала", — заявил Венгер.         Ранее Андрей Аршавин потерял место в основном составе «Арсенала». Таким образом, он потерял шанс показать себя в отборочных матчах чемпионата мира 2014 г. против Северной Ирландии и Израиля. Источник: www.utro.ru Аршавин, Информация, Состав, Положение, Венгер

Арсен Венгер даст шанс Аршавину в матче с «Ковентри»

Арсен Венгер даст шанс Аршавину в матче с «Ковентри»Главный тренер команды Арсен Венгер заявил о том, что глубоко уважает Аршавина и считает, что ему еще не удалось показать себя из-за стечения обстоятельств и сильных соперников по «Арсеналу». «Я лично очень уважаю Аршавина. О нем часто распространяют неправильную информацию, говоря о том, что его не волнует его нынешнее положение. Это совершенно не так. Он на 200% профессионал, и он много тренируются каждый день.

        Главный тренер команды Арсен Венгер заявил о том, что глубоко уважает Аршавина и считает, что ему еще не удалось показать себя из-за стечения обстоятельств и сильных соперников по „Арсеналу“.
        »Я лично очень уважаю Аршавина. О нем часто распространяют неправильную информацию, говоря о том, что его не волнует его нынешнее положение. Это совершенно не так. Он на 200% профессионал, и он много тренируются каждый день. На данный момент он является жертвой высокого уровня конкуренции в составе, при этом он имеет большой авторитет в раздевалке, и особенно среди персонала", — заявил Венгер.
        Ранее Андрей Аршавин потерял место в основном составе «Арсенала». Таким образом, он потерял шанс показать себя в отборочных матчах чемпионата мира 2014 г. против Северной Ирландии и Израиля.

Источник: www.utro.ru

Шикарный гол Аршавина принес победу «Кайрату» в матче с «Актобе»
В рамках 28-го тура чемпионата Казахстана «Кайрат» на выезде обыграл «Актобе» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 35-й минуте первого тайма забил Андрей Аршавин, послав мяч с угла…


  • Аршавин,
  • Информация,
  • Состав,
  • Положение,
  • Венгер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: