Денисов отказывается извиняться перед "Зенитом" Отправленный ранее в дубль игрок не намерен просить прощения за своё поведение. Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Игорь Денисов не намерен приносить извинения руководству клуба за своё поведение. Игрок не слушает своего агента Павла Андреева и отказывается приносить публичные извинения, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на источник, близкий к переговорному процессу. Отмечается, что ранее некоторые игроки обратились к клубу с просьбой допустить Денисова к тренировкам основного состава, однако данные меры не помогли, так как условием примирения является именно извинение. Как сообщил накануне генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов, в случае, если футболист не извинится, он будет отрабатывать свой контракт в дубле до истечения его срока в 2015 году и не будет выставлен на трансфер. Ожидается, что конфликт не разрешиться до матча десятого тура чемпионата России с «Локомотивом». Тем не менее, нападающий питерцев Александр Кержаков, отправленный вместе с Денисовым в дубль, выйдет тренироваться на поле с основным составом команды уже сегодня. Ранее Денисов отказался выйти на поле во встрече девятого тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (2:2). Мотивом такого протеста послужило требование у руководства клуба повысить ему зарплату. По материалам сайта Topnews . Извинение, ТУР, ПОЛ, Денисов, КЛУБ

Денисов отказывается извиняться перед "Зенитом"

Денисов отказывается извиняться перед 'Зенитом'Отправленный ранее в дубль игрок не намерен просить прощения за своё поведение.

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Игорь Денисов не намерен приносить извинения руководству клуба за своё поведение.

Игрок не слушает своего агента Павла Андреева и отказывается приносить публичные извинения, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на источник, близкий к переговорному процессу.

Отмечается, что ранее некоторые игроки обратились к клубу с просьбой допустить Денисова к тренировкам основного состава, однако данные меры не помогли, так как условием примирения является именно извинение.

Как сообщил накануне генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов, в случае, если футболист не извинится, он будет отрабатывать свой контракт в дубле до истечения его срока в 2015 году и не будет выставлен на трансфер.

Ожидается, что конфликт не разрешиться до матча десятого тура чемпионата России с «Локомотивом». Тем не менее, нападающий питерцев Александр Кержаков, отправленный вместе с Денисовым в дубль, выйдет тренироваться на поле с основным составом команды уже сегодня.

Ранее Денисов отказался выйти на поле во встрече девятого тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (2:2). Мотивом такого протеста послужило требование у руководства клуба повысить ему зарплату.

По материалам сайта Topnews.

Футболист «Зенита» извинился перед «Ювентусом» за переход в китайский клуб
Бельгийский полузащитник петербургского «Зенита» Аксель Витсель извинился перед туринским «Ювентусом» за переход в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь».


  • Извинение,
  • ТУР,
  • ПОЛ,
  • Денисов,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.