Шахтер пытался убить начальника за отказ подписать больничный

В Кемеровской области завершено расследование дела шахтера, которого обвиняют в попытке убить начальника за отказ подписать больничный. По версии следствия, начальник участка шахты решил уволить крепильщика, попросившего больничный. В ответ работник несколько раз ударил своего руководителя ножом.

В Кемеровской области завершено расследование дела шахтера, которого обвиняют в попытке убить начальника за отказ подписать больничный. Об этом 22 июля сообщается на сайте областного управления СКП РФ.

По версии следствия, в апреле 2010 года крепильщик шахты Горно-Шорского филиала ОАО «Евразруда», имя которого не называется, попросил начальника участка подписать ему больничный лист. Начальник в ответ потребовал, чтобы рабочий написал заявление об увольнении. Тогда крепильщик достал охотничий нож и несколько раз ударил начальника в грудь.

Медикам удалось спасти жизнь потерпевшего. Однако следователи квалифицировали действия работника не как нанесение вреда здоровью, а как покушение на убийство. По версии следствия, обвиняемый не планировал, что начальник останется в живых.

Мужчина убил любовницу за отказ от БДСМ
Подозреваемый, вдохновившись скандально известным фильмом «50 оттенков серого», решил, что его сексуальная жизнь скучна и однообразна.

В Красноярске молодая девушка с сообщником убили бомжа за отказ оформить кредит на его имя
Жестокое убийство бездомного, отказавшегося помогать злоумышленникам, произошло в регионе.

Мужчина убил любовницу за отказ разнообразить сексуальную жизнь
РИГ SAKHAPRESS.RU Житель Архангельска, вдохновленный просмотром эротического фильма «50 оттенков серого», предложил своей любовнице попробовать БДСМ. Однако девушка отказалась, за что и поплатилась жизнью, сообщает ntv.ru/novosti.

В Ираке боевики Исламского государства убили 150 женщин за отказ вступать в интимную связь
Между тем всех, кто пытался противостоять акту насилия, экстремисты согнали в одну из городских мечетей, которую превратили в тюрьму.

Извращенцы убили двух девушек монтировкой из-за отказа в сексе
В Забайкальском крае двое извращенцов убили малознакомых девушек, отказавших им в интимной связи. Трагедия произошла в поселке Газимурский Завод, пишет «Блокнот».


  • Начальник,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Отказ,
  • Крепильщик,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: