«Бабье лето» возвращается в Москву

Со среды в столичный регион возвращается «бабье лето», к концу недели столбики термометров могут превысить 20-градусную отметку, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Днем в среду при переменной облачности воздух в столице прогреется до 12-14 градусов, по области до 9-14 градусов», — рассказал собеседник агентства. По его словам, дождей в среду не ожидается, атмосферное давление повысится до 749 мм ртутного столба, северо-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8…

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Со среды в столичный регион возвращается «бабье лето», к концу недели столбики термометров могут превысить 20-градусную отметку, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

«Днем в среду при переменной облачности воздух в столице прогреется до 12-14 градусов, по области до 9-14 градусов», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, дождей в среду не ожидается, атмосферное давление повысится до 749 мм ртутного столба, северо-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду.

При этом в четверг, как ожидается, воздух в Москве прогреется уже до 18 градусов, в пятницу до 19.

«Предстоящие выходные также ожидается теплая погода, температура, вероятно, превысит 20-градусную отметку», — добавил собеседник «Интерфакса».



Источник: www.interfax.ru

«Бабье лето» придет в Москву на этой неделе
В понедельник в столичном регионе осадков будет значительно меньше, чем накануне, вновь появится солнце, а в следующие дни дожди полностью прекратятся. Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник днем в Москве еще возможны небольшие дожди. Температура днем в столице поднимется до 12-14 градусов, по области до 10-15 градусов.

Анатолий Васильев возвращается в Москву
Покинувший Россию в 2006 году прославленный театральный режиссер и педагог Анатолий Васильев возвращается в Москву, чтобы заняться проектом под названием «Педагогика для педагогов». Об этом сообщил глава столичного департамента культуры Сергей Капков, передает РИА «Новости».

Режиссер Анатолий Васильев возвращается в Москву
Во октябре 2011 года режиссер принял приглашение столичных властей и прилетел из Парижа на встречу с министром культуры Александром Авдеевым и первым заместителем мэра Москвы Людмилой Швецовой, где ему и было сделано предложение о возвращении.

В Москве всю неделю продержится температура около 19 градусов тепла
«В течение предстоящей недели погода в Москве будет неустойчивой: почти каждый день ожидаются кратковременные дожди, при этом температура будет выше климатической нормы и составит 15-19 градусов тепла», — рассказал собеседник агентства.


  • Градус,
  • Область,
  • Собеседник,
  • Воздух,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: