Сотрудницу банка осудили за кражу денег из банкомата Елизовский районный суд Камчатского края признал 30-летнюю женщину виновной в хищении вверенного ей чужого имущества в особо крупном размере и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда. Как установил суд, с января 2009 года по апрель 2012 года женщина занимала разные должности в Камчатском филиале ОАО АКБ «Росбанк». Елизовский районный суд Камчатского края признал 30-летнюю женщину виновной в хищении вверенного ей чужого имущества в особо крупном размере и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда. Как установил суд, с января 2009 года по апрель 2012 года женщина занимала разные должности в Камчатском филиале ОАО АКБ «Росбанк». «При выполнении работ по выгрузке-загрузке банкомата она не докладывала в него денежные суммы. Чтобы скрыть преступную деятельность, женщина не фиксировала данные суммы в бухгалтерской отчетности. Общий ущерб Камчатскому филиалу ОАО АКБ „Росбанк“ составил 2 165 000 рублей, что является особо крупным размером», — рассказали в суде. Подсудимая согласилась с предъявленным обвинением, заявила ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства в особом порядке. Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Камчатский краевой суд в течение 10 суток со дня его провозглашения. Источник: www.regnum.ru СУД, ОАО, Росбанк, Женщина, АКБ

Сотрудницу банка осудили за кражу денег из банкомата

Елизовский районный суд Камчатского края признал 30-летнюю женщину виновной в хищении вверенного ей чужого имущества в особо крупном размере и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда. Как установил суд, с января 2009 года по апрель 2012 года женщина занимала разные должности в Камчатском филиале ОАО АКБ «Росбанк».

Елизовский районный суд Камчатского края признал 30-летнюю женщину виновной в хищении вверенного ей чужого имущества в особо крупном размере и приговорил к трем годам лишения свободы условно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда.

Как установил суд, с января 2009 года по апрель 2012 года женщина занимала разные должности в Камчатском филиале ОАО АКБ «Росбанк». «При выполнении работ по выгрузке-загрузке банкомата она не докладывала в него денежные суммы. Чтобы скрыть преступную деятельность, женщина не фиксировала данные суммы в бухгалтерской отчетности. Общий ущерб Камчатскому филиалу ОАО АКБ „Росбанк“ составил 2 165 000 рублей, что является особо крупным размером», — рассказали в суде.

Подсудимая согласилась с предъявленным обвинением, заявила ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства в особом порядке. Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Камчатский краевой суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

Источник: www.regnum.ru

Сбербанк рассказал о новом способе кражи денег из банкоматов
Новый вид кражи денег из банкоматов появился в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда Сбербанка Станислава Кузнецова.


  • СУД,
  • ОАО,
  • Росбанк,
  • Женщина,
  • АКБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: