«Зацепер» упал с поезда в московском метро Зацепившийся за поезд московского метро 17-летний молодой человек получил тяжелые травмы между станциями «Площадь Ильича» и «Авиамоторная», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, юноша зацепился за поезд и по ходу движения упал. С сотрясением головного мозга, закрытым переломом таза, ушибом почки и тупой раной живота он был госпитализирован, сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС — Зацепившийся за поезд московского метро 17-летний молодой человек получил тяжелые травмы между станциями «Площадь Ильича» и «Авиамоторная», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, юноша зацепился за поезд и по ходу движения упал. С сотрясением головного мозга, закрытым переломом таза, ушибом почки и тупой раной живота он был госпитализирован, сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Источник: www.interfax.ru Поезд, УШИБ, Почка, РАНА, ТАЗ

«Зацепер» упал с поезда в московском метро

Зацепившийся за поезд московского метро 17-летний молодой человек получил тяжелые травмы между станциями «Площадь Ильича» и «Авиамоторная», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, юноша зацепился за поезд и по ходу движения упал. С сотрясением головного мозга, закрытым переломом таза, ушибом почки и тупой раной живота он был госпитализирован, сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС — Зацепившийся за поезд московского метро 17-летний молодой человек получил тяжелые травмы между станциями «Площадь Ильича» и «Авиамоторная», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, юноша зацепился за поезд и по ходу движения упал.

С сотрясением головного мозга, закрытым переломом таза, ушибом почки и тупой раной живота он был госпитализирован, сказал собеседник агентства.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.



Источник: www.interfax.ru

Школьник погиб, бросившись под поезд в московском метро
Школьник покончил с собой в московском метро, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 16:00 на станции метро «Менделеевская» ученик десятого класса московского лицея N1501 покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. Для того чтобы извлечь тело 16-летнего юноши, понадобилось 45 минут, что привело к сильным сбоям в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии.


  • Поезд,
  • УШИБ,
  • Почка,
  • РАНА,
  • ТАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.