Суд в Москве рассмотрит жалобу Лимонова на штраф в 12 тыс. руб Тверской суд Москвы в среду рассмотрит жалобу оппозиционного политика и писателя Эдуарда Лимонова на взыскание с него штрафа в 12 тысяч рублей за организацию и участие в несанкционированной акции на Триумфальной площади 31 июля, сообщил агентству РАПСИ Лимонов. Мировой судебный участок №423 9 августа признал Лимонова виновным в нарушении части 1 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение организации и порядка проведения митинга). Тверской суд Москвы в среду рассмотрит жалобу оппозиционного политика и писателя Эдуарда Лимонова на взыскание с него штрафа в 12 тысяч рублей за организацию и участие в несанкционированной акции на Триумфальной площади 31 июля, сообщил агентству РАПСИ Лимонов. Мировой судебный участок №423 9 августа признал Лимонова виновным в нарушении части 1 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение организации и порядка проведения митинга). Как на организатора мероприятия на писателя наложен штраф в 12 тысяч рублей с учетом нового закона о митингах, который значительно увеличил размер штрафов за организацию и участие в несанкционированных акциях. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31 числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов «Другой России» задерживает полиция. Правоохранительные органы сообщали о задержании после акции 31 июля около 25 человек, в числе которых был Лимонов. В отношении задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.2, части 5 статьи 20.2 и части 1 статьи 19.3 КоАП РФ. Новый закон о митингах вступил в законную силу 9 июня. Согласно внесенным поправкам, максимальный размер административного штрафа для граждан повышается до 300 тысяч рублей, а для должностных лиц — до 600 тысяч рублей, для юридических лиц — до миллиона рублей. Если в результате нарушений осложнилось движение пешеходов или транспорта или потребовалось привлечение дополнительных сил полиции, штрафы составят для граждан от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для должностных лиц — от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а для юрлиц — от 250 тысяч до 500 тысяч рублей. Источник: www.rian.ru Рубль, Статья, ЛИМВ, Штраф, Организация

Суд в Москве рассмотрит жалобу Лимонова на штраф в 12 тыс. руб

Тверской суд Москвы в среду рассмотрит жалобу оппозиционного политика и писателя Эдуарда Лимонова на взыскание с него штрафа в 12 тысяч рублей за организацию и участие в несанкционированной акции на Триумфальной площади 31 июля, сообщил агентству РАПСИ Лимонов. Мировой судебный участок №423 9 августа признал Лимонова виновным в нарушении части 1 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение организации и порядка проведения митинга).

Тверской суд Москвы в среду рассмотрит жалобу оппозиционного политика и писателя Эдуарда Лимонова на взыскание с него штрафа в 12 тысяч рублей за организацию и участие в несанкционированной акции на Триумфальной площади 31 июля, сообщил агентству РАПСИ Лимонов.

Мировой судебный участок №423 9 августа признал Лимонова виновным в нарушении части 1 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение организации и порядка проведения митинга). Как на организатора мероприятия на писателя наложен штраф в 12 тысяч рублей с учетом нового закона о митингах, который значительно увеличил размер штрафов за организацию и участие в несанкционированных акциях.

Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31 числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов «Другой России» задерживает полиция. Правоохранительные органы сообщали о задержании после акции 31 июля около 25 человек, в числе которых был Лимонов.

В отношении задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.2, части 5 статьи 20.2 и части 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

Новый закон о митингах вступил в законную силу 9 июня. Согласно внесенным поправкам, максимальный размер административного штрафа для граждан повышается до 300 тысяч рублей, а для должностных лиц — до 600 тысяч рублей, для юридических лиц — до миллиона рублей. Если в результате нарушений осложнилось движение пешеходов или транспорта или потребовалось привлечение дополнительных сил полиции, штрафы составят для граждан от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для должностных лиц — от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а для юрлиц — от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Источник: www.rian.ru

Суд рассмотрит жалобу «Газпрома» на штраф за нарушение конкуренции в Литве
Вильнюсский окружной административный суд во вторник принял к рассмотрению жалобу российского «Газпрома» на решение Совета по конкуренции Литвы оштрафовать компанию на 123,1 миллиона литов (35,7 миллиона евро), сообщила РИА Новости…


  • Рубль,
  • Статья,
  • ЛИМВ,
  • Штраф,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.