Саакашвили обвинил Россию в подкупе грузинской оппозиции Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в попытках повлиять на парламентские выборы в республике. Этой теме он посвятил свое выступление на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Москва, по словам грузинского лидера, щедро финансирует его политических противников. В самой Грузии, тем временем, не утихает скандал вокруг издевательств над заключенными в тбилисской тюрьме. После того, как телеканалы показали в эфире видеозапись пыток, в отставку ушли глава МВД и руководитель тюремной системы, начались кадровые…         Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в попытках повлиять на парламентские выборы в республике. Этой теме он посвятил свое выступление на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Москва, по словам грузинского лидера, щедро финансирует его политических противников.         В самой Грузии, тем временем, не утихает скандал вокруг издевательств над заключенными в тбилисской тюрьме. После того, как телеканалы показали в эфире видеозапись пыток, в отставку ушли глава МВД и руководитель тюремной системы, начались кадровые чистки. В ответ на массовые протесты Саакашвили назвал скандал проплаченной провокацией. Источник: www.utro.ru Грузия, Скандал, Тюрьма, Телеканал, Издевательство

Саакашвили обвинил Россию в подкупе грузинской оппозиции

Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в попытках повлиять на парламентские выборы в республике. Этой теме он посвятил свое выступление на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Москва, по словам грузинского лидера, щедро финансирует его политических противников. В самой Грузии, тем временем, не утихает скандал вокруг издевательств над заключенными в тбилисской тюрьме. После того, как телеканалы показали в эфире видеозапись пыток, в отставку ушли глава МВД и руководитель тюремной системы, начались кадровые…

        Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в попытках повлиять на парламентские выборы в республике. Этой теме он посвятил свое выступление на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Москва, по словам грузинского лидера, щедро финансирует его политических противников.
        В самой Грузии, тем временем, не утихает скандал вокруг издевательств над заключенными в тбилисской тюрьме. После того, как телеканалы показали в эфире видеозапись пыток, в отставку ушли глава МВД и руководитель тюремной системы, начались кадровые чистки. В ответ на массовые протесты Саакашвили назвал скандал проплаченной провокацией.

Источник: www.utro.ru


  • Грузия,
  • Скандал,
  • Тюрьма,
  • Телеканал,
  • Издевательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.