Швейцарские железные дороги обвинили Apple в плагиате Представители швейцарской главной железнодорожной компании CFF намерены подать судебный иск на американского гиганта Apple, обвиняя компанию в плагиате. Дизайн часов на новых iPad якобы был скопирован с тех, что висят на швейцарских вокзалах. «Мы довольным тем фактом, что компания Apple использовала дизайн вокзальных часов, что доказывает их уникальный стиль. Однако использование дизайна швейцарских часов корпорацией Apple было не санкционировано», — говорит представитель железнодорожников.         Представители швейцарской главной железнодорожной компании CFF намерены подать судебный иск на американского гиганта Apple, обвиняя компанию в плагиате. Дизайн часов на новых iPad якобы был скопирован с тех, что висят на швейцарских вокзалах.         «Мы довольным тем фактом, что компания Apple использовала дизайн вокзальных часов, что доказывает их уникальный стиль. Однако использование дизайна швейцарских часов корпорацией Apple было не санкционировано», — говорит представитель железнодорожников. Отмечается, что эти часы появились на вокзалах страны еще в 1944 г. и были разработаны швейцарским инженером и дизайнером Гансом Хилфикером. Источник: www.utro.ru ЧАСЫ, Дизайн, ФАКТ, Вокзал, Железнодорожник

Швейцарские железные дороги обвинили Apple в плагиате

Представители швейцарской главной железнодорожной компании CFF намерены подать судебный иск на американского гиганта Apple, обвиняя компанию в плагиате. Дизайн часов на новых iPad якобы был скопирован с тех, что висят на швейцарских вокзалах. «Мы довольным тем фактом, что компания Apple использовала дизайн вокзальных часов, что доказывает их уникальный стиль. Однако использование дизайна швейцарских часов корпорацией Apple было не санкционировано», — говорит представитель железнодорожников.

        Представители швейцарской главной железнодорожной компании CFF намерены подать судебный иск на американского гиганта Apple, обвиняя компанию в плагиате. Дизайн часов на новых iPad якобы был скопирован с тех, что висят на швейцарских вокзалах.
        «Мы довольным тем фактом, что компания Apple использовала дизайн вокзальных часов, что доказывает их уникальный стиль. Однако использование дизайна швейцарских часов корпорацией Apple было не санкционировано», — говорит представитель железнодорожников. Отмечается, что эти часы появились на вокзалах страны еще в 1944 г. и были разработаны швейцарским инженером и дизайнером Гансом Хилфикером.

Источник: www.utro.ru

Китайский производитель смартфонов обвинил Apple в плагиате
Китайский производитель смартфонов Digione обвинил Apple в плагиате при создании iPhone 6, сообщает Business Insider.


  • ЧАСЫ,
  • Дизайн,
  • ФАКТ,
  • Вокзал,
  • Железнодорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: