Теракт на юго-востоке Турции По меньшей мере семь человек погибли при взрыве полицейской бронемашины в городе Тунджели на юго-востоке Турции, передают местные СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах. Есть также раненые, их число уточняется. По сообщениям телекомпании CNN-Turk, машина взорвалась во время движения, после чего загорелась, затем огонь распространился на другой автомобиль. По сведениям телеканала, для подрыва бронемашины было использовано взрывное устройство дистанционного управления, которое заложили на дороге.         По меньшей мере семь человек погибли при взрыве полицейской бронемашины в городе Тунджели на юго-востоке Турции, передают местные СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах. Есть также раненые, их число уточняется.         По сообщениям телекомпании CNN-Turk, машина взорвалась во время движения, после чего загорелась, затем огонь распространился на другой автомобиль. По сведениям телеканала, для подрыва бронемашины было использовано взрывное устройство дистанционного управления, которое заложили на дороге. Нападение, как отмечается, совершили боевики сепаратистской Рабочей партии Курдистана (РПК).         Район ЧП, который не является туристическим, блокирован силами безопасности, туда же направлены машины «скорой помощи» и пожарные расчеты. В районе Ататюрк в центральной части Тунджели была взорвана бронемашина, временами слышна стрельба. Силы безопасности, вероятно, проводят операцию по ликвидации террористов, отмечает новостная телекомпания NTV. Источник: www.utro.ru Бронемашина, Тунджели, Огонь, Сведение, Автомобиль

Теракт на юго-востоке Турции

По меньшей мере семь человек погибли при взрыве полицейской бронемашины в городе Тунджели на юго-востоке Турции, передают местные СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах. Есть также раненые, их число уточняется. По сообщениям телекомпании CNN-Turk, машина взорвалась во время движения, после чего загорелась, затем огонь распространился на другой автомобиль. По сведениям телеканала, для подрыва бронемашины было использовано взрывное устройство дистанционного управления, которое заложили на дороге.

        По меньшей мере семь человек погибли при взрыве полицейской бронемашины в городе Тунджели на юго-востоке Турции, передают местные СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах. Есть также раненые, их число уточняется.
        По сообщениям телекомпании CNN-Turk, машина взорвалась во время движения, после чего загорелась, затем огонь распространился на другой автомобиль. По сведениям телеканала, для подрыва бронемашины было использовано взрывное устройство дистанционного управления, которое заложили на дороге. Нападение, как отмечается, совершили боевики сепаратистской Рабочей партии Курдистана (РПК).
        Район ЧП, который не является туристическим, блокирован силами безопасности, туда же направлены машины «скорой помощи» и пожарные расчеты. В районе Ататюрк в центральной части Тунджели была взорвана бронемашина, временами слышна стрельба. Силы безопасности, вероятно, проводят операцию по ликвидации террористов, отмечает новостная телекомпания NTV.

Источник: www.utro.ru

Очередной теракт на юго-востоке Турции
Очередной террористический акт произошёл в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции.


  • Бронемашина,
  • Тунджели,
  • Огонь,
  • Сведение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: