Партнер Apple расширит штат, чтобы справиться со спросом на iPhone 5 Высокий спрос на смартфон iPhone 5 потребует от партнера Apple, компании-сборщика электроники Foxconn, производящего эти устройства, привлечения дополнительной рабочей силы, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на информированные источники. По данным издания, Apple увеличила объем заказа на выпуск iPhone 5 с 8-10 миллионов устройств в сентябре до 14-16 миллионов в октябре. Это потребует от Foxconn привлечения дополнительных работников. Высокий спрос на смартфон iPhone 5 потребует от партнера Apple, компании-сборщика электроники Foxconn, производящего эти устройства, привлечения дополнительной рабочей силы, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на информированные источники. По данным издания, Apple увеличила объем заказа на выпуск iPhone 5 с 8-10 миллионов устройств в сентябре до 14-16 миллионов в октябре. Это потребует от Foxconn привлечения дополнительных работников. В настоящее время на фабриках Foxconn в китайском Чжэнчжоу трудится порядка 150 тысяч сотрудников, занятых в производстве iPhone 5, отмечает DigiTimes. Продажи iPhone 5 начались 21 сентября в девяти странах. За первые три дня Apple реализовала более 5 миллионов устройств. Хотя этот показатель стал рекордным в сравнении с предшествующими моделями, он не оправдал ожидания некоторых аналитиков, предсказывающих более высокий результат по итогам первого уикенда. По неофициальным данным, Apple могла бы продать больше iPhone 5, но этому помешали перебои с поставками дисплеев для аппарата. Источник: www.rian.ru Влечение, Устройство, Издание, Источник, Заказ

Партнер Apple расширит штат, чтобы справиться со спросом на iPhone 5

Высокий спрос на смартфон iPhone 5 потребует от партнера Apple, компании-сборщика электроники Foxconn, производящего эти устройства, привлечения дополнительной рабочей силы, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на информированные источники. По данным издания, Apple увеличила объем заказа на выпуск iPhone 5 с 8-10 миллионов устройств в сентябре до 14-16 миллионов в октябре. Это потребует от Foxconn привлечения дополнительных работников.

Высокий спрос на смартфон iPhone 5 потребует от партнера Apple, компании-сборщика электроники Foxconn, производящего эти устройства, привлечения дополнительной рабочей силы, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на информированные источники.

По данным издания, Apple увеличила объем заказа на выпуск iPhone 5 с 8-10 миллионов устройств в сентябре до 14-16 миллионов в октябре. Это потребует от Foxconn привлечения дополнительных работников.

В настоящее время на фабриках Foxconn в китайском Чжэнчжоу трудится порядка 150 тысяч сотрудников, занятых в производстве iPhone 5, отмечает DigiTimes.

Продажи iPhone 5 начались 21 сентября в девяти странах. За первые три дня Apple реализовала более 5 миллионов устройств. Хотя этот показатель стал рекордным в сравнении с предшествующими моделями, он не оправдал ожидания некоторых аналитиков, предсказывающих более высокий результат по итогам первого уикенда.

По неофициальным данным, Apple могла бы продать больше iPhone 5, но этому помешали перебои с поставками дисплеев для аппарата.

Источник: www.rian.ru


  • Влечение,
  • Устройство,
  • Издание,
  • Источник,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: