На северо-западе Москвы горит частный дом Частный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак. На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов. Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Частный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак. На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов. Источник: www.interfax.ru Пожар, Художник, ДОМ, Огонь, ОКНО

На северо-западе Москвы горит частный дом

На северо-западе Москвы горит частный домЧастный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак. На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов.

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Частный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак.



На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов.

Источник: www.interfax.ru

На северо-западе Москвы горит ДК "Октябрь"
В настоящее время площадь возгорания в здании по адресу: улица Маршала Малиновского, дом 7, составляет около тысячи квадратных метров. На месте ЧП работают более 25-ти пожарных расчетов.


  • Пожар,
  • Художник,
  • ДОМ,
  • Огонь,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: