Путин заступился за русских девушек перед РПЦ

Президент РФ Владимир Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. В ходе заседания президентского совета по культуре и искусству представитель РПЦ отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это «девица, пьющая пиво на остановке» и бранящаяся по телефону. «Здесь Вы, батюшка, погорячились», — ответил глава государства. «У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем.

        Президент РФ Владимир Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. В ходе заседания президентского совета по культуре и искусству представитель РПЦ отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это „девица, пьющая пиво на остановке“ и бранящаяся по телефону.
        »Здесь Вы, батюшка, погорячились", — ответил глава государства. «У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем. Я знаю, что Вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, мы за это очень благодарны. Мы потом еще подискутируем», — сказал российский лидер.

Источник: www.utro.ru

Путин признался, что жаждет кары для пьяных водителей
Президент поддержал покупку дорогих футболистов и заступился за русских девушек перед РПЦ: Россия это не пьяная матерящаяся девица!

Ахеджакова на «Дожде» извинилась перед Арменией за «русскую оккупацию»
Полная антироссийских настроений и русофобии Лия Ахеджакова вчера, в вечернем выпуске второсортной поделки «Козырев online» от телеканала «Дождь», принесла народу Армении очередное покаяние «за русскую оккупацию». «Страшное дело, что сейчас…

Путин впервые за неделю появился перед телекамерами
Телеканал НТВ показал кадры встречи президента России Владимира Путина с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Встреча прошла в резиденции президента в «Ново-Огарево», сообщил ведущий выпуска новостей.

Геополитическая мозаика: эстонцы предложили Путину взяться за ум, а Джон Болтон решил «причинить боль» России и Китаю
ЦРУ и Саудовская Аравия затеяли оккупацию Дараа и создание бесполётной зоны в Сирии.


  • Остановка,
  • Батюшка,
  • Погорячсь,
  • ПИВО,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: