Путин заступился за русских девушек перед РПЦ Президент РФ Владимир Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. В ходе заседания президентского совета по культуре и искусству представитель РПЦ отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это «девица, пьющая пиво на остановке» и бранящаяся по телефону. «Здесь Вы, батюшка, погорячились», — ответил глава государства. «У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем.         Президент РФ Владимир Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. В ходе заседания президентского совета по культуре и искусству представитель РПЦ отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это „девица, пьющая пиво на остановке“ и бранящаяся по телефону.         »Здесь Вы, батюшка, погорячились", — ответил глава государства. «У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем. Я знаю, что Вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, мы за это очень благодарны. Мы потом еще подискутируем», — сказал российский лидер. Источник: www.utro.ru Остановка, Батюшка, Погорячсь, ПИВО, Девушка

Путин заступился за русских девушек перед РПЦ

Президент РФ Владимир Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. В ходе заседания президентского совета по культуре и искусству представитель РПЦ отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это «девица, пьющая пиво на остановке» и бранящаяся по телефону. «Здесь Вы, батюшка, погорячились», — ответил глава государства. «У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем.

        Президент РФ Владимир Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. В ходе заседания президентского совета по культуре и искусству представитель РПЦ отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это „девица, пьющая пиво на остановке“ и бранящаяся по телефону.
        »Здесь Вы, батюшка, погорячились", — ответил глава государства. «У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем. Я знаю, что Вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, мы за это очень благодарны. Мы потом еще подискутируем», — сказал российский лидер.

Источник: www.utro.ru

Путин признался, что жаждет кары для пьяных водителей
Президент поддержал покупку дорогих футболистов и заступился за русских девушек перед РПЦ: Россия это не пьяная матерящаяся девица!


  • Остановка,
  • Батюшка,
  • Погорячсь,
  • ПИВО,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.