В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.         В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков.         Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне.         Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год. Свои кандидатуры в оппозиционный орган выдвинули более 200 человек, включая известного антикоррупционного блогера Алексея Навального, лидера движения «В защиту Химкинского леса» Евгению Чирикову, телеведущую Ксению Собчак и других. Источник: www.utro.ru Кандидат, Орган, Человек, Выбор, Голосование

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции

В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.

        В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков.
        Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне.
        Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год. Свои кандидатуры в оппозиционный орган выдвинули более 200 человек, включая известного антикоррупционного блогера Алексея Навального, лидера движения «В защиту Химкинского леса» Евгению Чирикову, телеведущую Ксению Собчак и других.

Источник: www.utro.ru


  • Кандидат,
  • Орган,
  • Человек,
  • Выбор,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: