Рэкетиры обвинили избивших их дальнобойщиков в порче имущества

Рэкетиры обвинили избивших их дальнобойщиков в порче имуществаВымогатели, ставшие знаменитыми накануне, благодаря видеоролику в Интернете, предъявили обвининения избившим их водителям грузовиков.

Появившийся накануне видеоролик с кадрами потасовки, участниками которой стали дорожные вымогатели и дальнобойщики, изучили в Кировском ГУВД. Благодаря записям, полицейские смогли оперативно установить личности рэкетиров.

После инцидента водители грузовиков были предупреждены о выдвинутых против них обвинениях о порче имужества: в ходе драки была перевёрнута старенькая «девятка» рэкетиров, пишет Life News.

Сообщается, что заявление в полицию подал житель Омутнинска. Именно он с двумя подельниками придумал способ «заработка» на трассе, вымогая деньги у водителей фур за проезд. Злоумышленники решили, что в ходе потасовки им был нанесён значительный материальный ущерб.

В итоге с пострадавшими связались сотрудники правоохранительных органов и пригласили на беседу для уточнения деталей. Отмечается, что по факту порчи имущества уголовное дело так и не было заведено. Однако факт поступления такого заявления в УМВД подтвердили, сообщив о намерении провести в ближайшее время необходимую проверку.

Ранее видеоролик о том, как дальнобойщики проучили вымогателей, за рекордно короткое время выбился в хиты Интернета. Сюжет был снять камерой видеорегистратора одной из фур. На кадрах видно, как дальнобойщики наказали бандитов, требовавших плату за транзитный проезд по «своей территории», копируя тем самым действия преступников «лихих 90-х».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Танцевавших на крыше такси солдат НАТО заподозрили в порче имущества
В Латвии возбуждено уголовное дело против двух солдат НАТО, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, станцевали на крыше рижского такси. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает РИА Новости.

Танцевавших на крыше такси солдат НАТО заподозрили в порче имущества
В Латвии возбуждено уголовное дело против двух солдат НАТО, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, станцевали на крыше рижского такси. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает РИА Новости.

Власти Латвии заподозрили солдат НАТО в порче имущества после танца на крыше такси
В Риге присвоили статус подозреваемых двум солдатам НАТО из Великобритании, которые в состоянии алкогольного опьянения повредили в Риге машину такси. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Москвичка обвинила певца Витаса в хулиганстве
Популярный певец Витас никак не может обойтись без скандалов. В прошлом году артист едва не оказался за решеткой по обвинению в оскорблении полицейских.


  • Грузовик,
  • Видеоролик,
  • Потасовка,
  • ХОД,
  • Рэкетир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: