Правозащитники недовольны закрытостью судебной системы в России В Московском бюро по правам человека (МБПЧ) призывают усилить контроль за судебной системой и вернуться к выборности судей. «Нужно говорить об открытости правосудия. Нужно вернуться к принципу выборности судей, к более жесткому контролю над судебной властью, которая сейчас довольно закрыта и образовала такой синдикат совместно со следствием и с полицией», — заявил глава МБПЧ Александр Брод во вторник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».     Источник: www.interfax.ru Судья, Выборность, Полиция, Глава, Следствие

Правозащитники недовольны закрытостью судебной системы в России

В Московском бюро по правам человека (МБПЧ) призывают усилить контроль за судебной системой и вернуться к выборности судей. «Нужно говорить об открытости правосудия. Нужно вернуться к принципу выборности судей, к более жесткому контролю над судебной властью, которая сейчас довольно закрыта и образовала такой синдикат совместно со следствием и с полицией», — заявил глава МБПЧ Александр Брод во вторник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».


   

Источник: www.interfax.ru

Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов
Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов. Так, Арсений Яценюк отдал распоряжение главе министерства инфраструктуры наладить с российской стороной неформальный, либо формальный контакт.


  • Судья,
  • Выборность,
  • Полиция,
  • Глава,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.